株式会社イントゥ・ビーの同業他社評判・口コミ一覧
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースマネージャより上の部長クラスは基本的には元親会社、親会社からの出向が殆どですのでキャリアパスを描くのは難しいかもしれませ ... 出世の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- システムエンジニア
- 年収440万円
投稿日: (記事番号:171113) -
年収・給与の口コミ
案件によって給与が変動する為、ほとんど個人事業主に近い関係で就業することになる。
個人事業主と違って経理などは会社が全 ... 年収・給与の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- ネットワークエンジニア
- 年収370万円
投稿日: (記事番号:171123) -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点社長や会長といった生え抜きの人たちと相性があうかどうかが大きな問題。従順な人材が喜ばれるが、それだけだと突然島流しにあっ ... 長所・短所の口コミの続きを読む
- 年収370万円
投稿日: (記事番号:171124) -
年収・給与の口コミ
請負だったので発注元のユーザーが単価安かった。ただしNSISSは良心的でした。あまり利益は取らずにこちらにまわしてくれた ... 年収・給与の口コミの続きを読む
- 40代前半男性
- フリーランス・個人事業主
- 年収670万円
- 2008年度
投稿日: (記事番号:171142) -
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
たぶん無理だろう。この業界(ソフト開発)は客先に常駐する場合が多いので、長期で休んだら迷惑がかかるし、他の人が自分の代わ ... 働く環境(出産・育児・介護)の口コミの続きを読む
- 40代前半男性
- フリーランス・個人事業主
- 年収670万円
- 2008年度
投稿日: (記事番号:171143)
株式会社イントゥ・ビー転職・中途採用面接
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業部
- 職種:法人営業
- 2010年度
選考期間:2週間応募1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長
貴方を雇用した場合の弊社のメリットを挙げていただけますか?
私の長所はコミュニケーション能力であると考えていますので、営業職として御社に利益を上げる事が出来、将来的にも継続出来る自信があります。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
新しい企業でありながら給与体系が明瞭であった事や福利厚生が充実していたため応募した。
面接の準備としては会社ホームページを閲覧し、まずは各事業内容を把握。続いて代表挨拶や転職者コメントからどのような人物を求めているかを考えた。投稿日: (記事番号:110156)
株式会社イントゥ・ビー会社概要
- 企業名