オペレーションファクトリー総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 有休消化率
- 平均62%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
オペレーションファクトリー口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
オペレーションファクトリーおすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
与定期賞与
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
自分の年収は ?? に感じている。
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:434973)
オペレーションファクトリー転職・中途採用面接
20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:飲食
- 職種:フロアスタッフ
- 2009年度
選考期間:1週間応募内定を辞退面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員
飲食業界に就くことに関しての決意は固まっているか
固まっている。将来飲食店経営を目指している為どんな状況も苦になりません。御社での苦労は後の自身の夢を叶える為のエネルギーになると考えています。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
・将来飲食店経営を目指していたため
・自己分析をし、何をやりたいか、将来への目標をしっかりと見つめなおす。
・人事部長からの面接(内定まで人事部長との面接)
・自身の気持ちを確認し、話せるようにすること。()投稿日: (記事番号:224596) -
20代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:店舗事業部
- 職種:ホールスタッフ
- 2008年度
選考期間:2週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員、管理部門
店長になれるには具体的にどのような行動を移すべきですか?
僕が店長になりたいことをアピールした際に向けられた質問ですが、僕はその回答として、店舗の業務をきちんと把握した上で、管理業務、発注業務、ほかのフロアスタッフ、キッチンスタッフとのコミュニケーションをこまめにはかること、さらに今後の売り上げに向けての戦略を具体的に例を挙げて提案しました。
面接官は、一つ一つに対して指摘していただいたが僕に対して好印象を受けたのか、早速翌日に採用の電話をいただきました。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
面接準備として、店舗のターゲット層、おすすめ商品、立地等を僕なりに調べることで、現在どのような戦略で売り上げを上げているのか、今後どのように売り上げを伸ばしていくべきかを面接で提案することで、実際と差異があったとしても面接官には印象を残すことができると思います。
投稿日: (記事番号:156087)
オペレーションファクトリー会社概要
- 企業名
- オペレーションファクトリー
- 企業HP
- http://www.opefac.com/index.htm
- 住所
- 東京都港区西麻布1-7-4-2F