税理士法人レガシィ総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 有休消化率
- 平均38%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
税理士法人レガシィ口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
税理士法人レガシィおすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
与定期賞与
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
自分の年収は ?? に感じている。
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:420749) -
月
与定期賞与
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
自分の年収は ?? に感じている。
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:401782)
税理士法人レガシィ転職・中途採用面接
20代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:アシスタント
- 職種:その他
- 2010年度
選考期間:1週間応募内定を辞退面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員、部長
現在働いている会社の良い点、悪い点
良い点、チームワークが良く、受注から生産までのスピードが早い
悪い点、仲が良すぎて、けじめがない時がある投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
面接は、人事のおじいさんと、中年女性と、若い女性。
中途採用には珍しく、集団面接だった。
面接日の調整はあまりこちらの意見を聞いてもらえず、日にちと時間を指定され、その日に来れなければ、来なくて良いよという感じでした。投稿日: (記事番号:325954) -
20代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業
- 職種:ホテルスタッフ
- 2009年度
選考期間:1週間応募面接中止面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員、管理部門
特に意表を突かれる質問はなかったが、長く勤められるのかどうかを聞かれた
基本的にパート採用が主で自給も高くなく女性だけの職場なのですぐに退職してしまう人が多いらしい。
長期勤務を希望していたので「勤められます」と答えた投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
税理士を目指しているので税理士事務所に勤務したかった。
他の税理士事務所より残業もすくなく、主婦で未経験でも採用が可とのことで応募しました。
相続関係に力を入れている会社なので相続が学べるのは将来独立開業を目指している自分には
好都合だった。
投稿日: (記事番号:257459)
税理士法人レガシィ会社概要
- 企業名