株式会社クリーンコーポレーション総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 平均1.0日
- 有休消化率
- 平均17%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
株式会社クリーンコーポレーション口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
株式会社クリーンコーポレーションおすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
与定期賞与
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
自分の年収は ?? に感じている。
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:541474)
株式会社クリーンコーポレーション転職・中途採用面接
30代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:設備管理
- 職種:技術関連職
- 2015年度
選考期間:1週間応募内定を辞退面接官にされた印象的な質問と回答面接官:管理部門
東京支社の面接であったので、都内の運転が可能かどうか?
運転は可能であると伝えました。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
未経験者が可能であった事や転職回数を問わなかったので応募した
投稿日: (記事番号:472273) -
30代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:マンション設備管理
- 職種:技術関連職
- 2013年度
選考期間:1ヶ月応募最終面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員、管理部門
志望動機も自己PRも聞かれず、職務経歴しか聞かれない。後は仕事内容の軽い説明で、以降こちらからの質問の受け付けで終わりました。後は雑談です。その中で他の応募者のことをバカにしていました。占めて15分程度でしょうか。非常に胡散臭い企業だと感じました。
これまでの職務経歴を話しました。他に聞かれなかったので、質問については、勤務体系、職務内容、福利厚生などについて行いました。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
応募理由:志望職種だった
面接準備:いくつか同じ職種で面接を受けてきたので、会社に合わせて準備した。
選考プロセス:書類選考2回、面接1回。
アドバイス:書類選考後、3日以内で結果を連絡するといっておきながら、結局出たのは2週間近くたってから。そして、すでにweb上での書類選考が済んでいるのに、再度書類を送れとの事。面接後、結果を指定日に出すと言っておきながら、担当者が捕まらないとの理由で先延ばしされる。アドバイスとしては、気長に転職活動をしたい方で、待たされ続けて不採用が出ても凹まない精神力の持ち主なら大丈夫でしょう(というか途中で入社意欲がなくなると思うので、大丈夫だと思いますが)。この会社自体に問題が有りそうなので、入社しても現実とのギャップに苦しみそうです。投稿日: (記事番号:362699)
株式会社クリーンコーポレーション会社概要
- 企業名
- 株式会社クリーンコーポレーション
- 企業HP
- http://www.clean-corp.co.jp
- 住所
- 北海道札幌市中央区南二十二条西6丁目2番25号エムズ南22条第3ビル4階
- 業界
- サービス業