株式会社中村製作所の同業他社評判・口コミ一覧
やりがいの口コミ
マーカーの製造と販売が中心。とにかく地味な業界かつ狙っているのがニッチな市場のため、変化が少ない。待ちの姿勢が強く、自分 ... やりがいの口コミの続きを読む
- 30代前半男性
- 契約社員
- 年収400万円
投稿日: (記事番号:369214) -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースかなり出世幅が小さい。上がキチンと下を見ていてくれるということはあまりなく、上がつまっているために、出世もしづらい。
... 出世の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- カウンターセールス
- 30代前半男性
- 契約社員
- 年収400万円
投稿日: (記事番号:369215) -
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
やはりおもちゃやゲームといった子供向けの商品を製作している会社である所為か、出産や育児に関する手当てや休暇にはとても手厚 ... 働く環境(出産・育児・介護)の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 人事
- 20代後半女性
- 派遣社員
- 年収300万円
投稿日: (記事番号:369472) -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
バンダイ、バンダイナムコゲームス、ナムコ、バンプレスト等、様々な会社が集まっている所為か、各会社によって少しずつルールや ... 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 人事
- 20代後半女性
- 派遣社員
- 年収300万円
投稿日: (記事番号:369473) -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
小さな会社の為、福利厚生が充実しているとは言えませんが、必要十分だったと思います。有給休暇の取得も特に問題なく取ることが ... 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- セールスエンジニア
- 40代前半男性
- 正社員
- 年収420万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:369497)
株式会社中村製作所転職・中途採用面接
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業部
- 職種:ルートセールス
- 2012年度
選考期間:1ヶ月応募内定を辞退面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、役員、部長、管理部門
入社して貢献できる点を教えて下さい。
前職が製造業であった為、ものづくりで培った事をアピールしました。
幅広い層のお客様に対応し、その人にあわせた対応力を身につけた事
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
書類選考が長く2週間→一次面接→選考一週間→最終面接→選考一週間→内定と
応募後から内定まで一ヶ月と長くかかりました。顧客が官公庁の為、誠実さを重視されていた
と思います。遊具や公園ベンチなど人の日常に貢献できるので応募動機は難しくないと思います。投稿日: (記事番号:394983)
株式会社中村製作所会社概要
- 企業名
- 株式会社中村製作所
- 企業HP
- https://www.nakamura-mfg.com/
- 住所
- 千葉県松戸市小山510番地