(株)マルチョウ神戸屋 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

?.?
レポート数 ??

(株)マルチョウ神戸屋の同業他社評判・口コミ一覧

(株)マルチョウ神戸屋転職・中途採用面接

  • 50代前半男性の転職・中途採用面接

    • 応募した部署:神戸亭
    • 職種:調理スタッフ
    • 2018年度
    選考期間:1週間
    応募
    入社

    面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、部長

    ハセップのこと

    会社はハセップ認証に取り組んでいるとのことで、自分はハセップの義務化はよく理解していなかったが、食品衛生のこれでの取り組み経験について話した。

    投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

    食べることが好きで、食に携わる仕事が好きなこと。
    総菜やサラダなどの新商品開発に魅力を感じたこと。
    会社が店舗数を増やして勢いを感じたこと。
    店舗で働く従業員に活力を感じたこと。
    社長の人柄にひかれたこと。

    投稿日: (記事番号:861714

(株)マルチョウ神戸屋会社概要

企業名
(株)マルチョウ神戸屋
住所
富山県富山市東岩瀬町315
業界
小売業
設立年月
195203
上場区分
未上場