(株)マルチョウ神戸屋の同業他社評判・口コミ一覧
(株)マルチョウ神戸屋転職・中途採用面接
-
50代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:神戸亭
- 職種:調理スタッフ
- 2018年度
選考期間:1週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、部長
ハセップのこと
会社はハセップ認証に取り組んでいるとのことで、自分はハセップの義務化はよく理解していなかったが、食品衛生のこれでの取り組み経験について話した。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
食べることが好きで、食に携わる仕事が好きなこと。
総菜やサラダなどの新商品開発に魅力を感じたこと。
会社が店舗数を増やして勢いを感じたこと。
店舗で働く従業員に活力を感じたこと。
社長の人柄にひかれたこと。
、投稿日: (記事番号:861714)
(株)マルチョウ神戸屋会社概要
- 企業名
- (株)マルチョウ神戸屋
- 住所
- 富山県富山市東岩瀬町315
- 業界
- 小売業
- 設立年月
- 195203
- 上場区分
- 未上場