株式会社あきんどスシロー総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 有休消化率
- 平均40%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
株式会社あきんどスシロー口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
株式会社あきんどスシロー年収・給与の統計データ(年収データ対象:35人)
職種別平均年収
その他 | 20代 | 312万円 |
30代 | - | |
50代 | - |
株式会社あきんどスシロー 出世の評判・口コミ
■実査委託先:日本マーケティングリサーチ機構 ■調査概要:2023年12月期「サイトのイメージ調査」 -
株式会社あきんどスシロー 退職理由の評判・口コミ
株式会社あきんどスシロー 年収・給与の評判・口コミ
株式会社あきんどスシロー 働く環境の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
飲食店なのでマニュアルなどがはっきりしていないところが多いです。
上司から教えてもらえるよりも見て覚える風習なので飲み込みの早い方はやりやすいかもしれません。
逆に指示待ちになりがちな方はやりにくい環境です。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 店長
投稿日: (記事番号:940419) -
株式会社あきんどスシロー 残業・休日出勤の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は店長までいくと、圧倒的に増えます。
45時間を超える月の方が多いかもしれません。
一般・副店長までの方は基本は法律内での残業ではありますが、ただ店舗次第のところもあります。
課長職はほぼ無休。
常に電話とパソコンを持っているので、完全に気持ちが休まることはないかなと思います。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 店長
投稿日: (記事番号:940416) -
株式会社あきんどスシロー やりがいの評判・口コミ
株式会社あきんどスシロー 女性の働きやすさの評判・口コミ
女性の働きやすさの口コミ
店舗はやりにくいと思います。
実際店舗でキツくて本社に行かれる方が多いです。
本社でも基本的にはどこかのタイミングで退職されてるイメージです。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 店長
- 2023年度
投稿日: (記事番号:940422)
株式会社あきんどスシローおすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
投稿日: (記事番号:842644) -
投稿日: (記事番号:740251) -
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:734447)
株式会社あきんどスシロー転職・中途採用面接
20代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:ホール
- 職種:ホールスタッフ
- 2015年度
選考期間:1週間応募1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長、現場の社員
前職で頑張ったことを教えてください
前職ではユニットリーダーとしてショートステイのユニットをまとめていました。
ショートステイ部門だったので滞在中にどれだけ楽しんでいただけるかや一般的な介護でも本人様の負担にならないように考えながら仕事をしてました。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
友達が勤めていたのがきっかけです。
はじめは飲食店にあまり興味がありませんでしたが、自分がよくいくお気に入りのお店でもあり勤めていた友人からいい環境だよということを聞いていたので応募することにしました。投稿日: (記事番号:766688) -
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:経営企画部
- 職種:経営企画
- 2013年度
選考期間:1ヶ月応募最終面接を辞退面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員
「弊社(対象企業)の魅力は何か」
対象企業の魅力ややりがいをどう考えているか・なぜ応募したかといった質問に時間を割いており、スキルセットなどよりも理念・ヴィジョンとのマッチングを重視していた印象。日本の水産物・農産物の安全・安心・高品質が世界の中で高く評価されており、それを世界に向けて発信したい旨を具体的に回答した。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
準備:「理念・ヴィジョンに共感できるか」をきちんと準備段階から考えておく必要がある。幸い、当該企業は書籍が出ているため事前に読み込んだ上で、自分の考えと会社の理念を比較した上で、共感する部分、自分が入社後に伸ばしていきたい部分などを考えておくと良い
投稿日: (記事番号:428077)
株式会社あきんどスシロー会社概要
- 企業名
- 株式会社あきんどスシロー
- 企業HP
- https://www.akindo-sushiro.co.jp/
- 住所
- 大阪府吹田市江坂町1丁目22番2号