(株)エイチームライフスタイルの同業他社評判・口コミ一覧
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
子供の看病、病院へ連れて行くなどの理由で突発的に有給休暇を取得する事が許される空気がある。チームによるかもしれないが、家 ... 働く環境(出産・育児・介護)の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- プログラマ
- 30代後半男性
- 年収400万円
- 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職)
投稿日: (記事番号:849545) -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生にはまったく期待ができない。一応他社製品による安く買えるカタログ等は配られているが、利用したという声は聞いたこと ... 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- プログラマ
投稿日: (記事番号:849615) -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
この会社の雰囲気は一種独特のものがある。買収でやってきた上層部と元からいた開発系の社員の空気がまったく違うのである。
... 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- プログラマ
投稿日: (記事番号:849616) -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見経営陣の人たちは基本的にあまりIT技術やITエンジニアについてわかっていない人がほとんどです。
買収によって違う分野か ... 経営者の評価の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- プログラマ
投稿日: (記事番号:849624) -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース性格は自分中心の合理主義が多い。他者を押し退けて昇進したいためか部下を始終見下す管理職が多かった。マネージャークラスのリ ... 出世の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 法人営業
- 30代後半男性
- 年収600万円
- 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職)
- 2020年度
投稿日: (記事番号:849632)
(株)エイチームライフスタイル転職・中途採用面接
20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:カスタマーサポート
- 職種:テレホンオペレーター
- 2016年度
選考期間:1週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、現場の社員
なぜ未経験なのに弊社を受けたのか
御社のCMで挑戦しなければ始まらないというフレーズがあり、私も御社で挑戦して働きたいと思い応募致しました。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
応募しようと思った理由は純粋にIT企業に勤めて色々勉強したかったからです。応募準備に関してはある程度AU,ソフトバンクの知識があれば採用されやすい傾向にあります。アドバイスはやる気や意思が強そうな人が採用されやすい傾向にあるので是非挑戦してみてください
投稿日: (記事番号:697347)
(株)エイチームライフスタイル会社概要
- 企業名
- (株)エイチームライフスタイル
- 住所
- 愛知県名古屋市西区牛島町6−1名古屋ルーセントタワー36F
- 業界
- 情報・通信