大阪セント・レジス・ホテル株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 4.5
- 仕事のやりがい
- 5.0
- ストレス度の低さ
- 4.0
- 休日数の満足度
- 4.0
- 給与の満足度
- 3.5
- ホワイト度
- 4.0
- 総合評価
- 4.2
- 平均年収
- --万円
- 世代別
最高年収 -
20代
--万 -
30代
--万 -
40代
--万
- 月の残業時間
- 平均--時間
- 月の休日出勤
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均55%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
大阪セント・レジス・ホテル株式会社口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
大阪セント・レジス・ホテル株式会社転職・中途採用面接
-
30代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:ペストリー
- 職種:調理スタッフ
- 2016年度
選考期間:2週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、役員、管理部門
今までの職務経験から、自身で一番、身についた事は何か?
製菓コンクールに出るさいに、様々な技術を挑戦したことにより、常時の業務でも、この技術を活かす事でクオリティを上げることができた。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
面接回数は3回であった。
1回目は、人事部部長と人事担当者。
2回目は、希望所属課課長と人事担当者。
3回目は、社長とマンツーマン。
主に、何ができるか、どういう技術を持っているか、得意な技術は何か、の質問が多かった。投稿日: (記事番号:814741)
大阪セント・レジス・ホテル株式会社会社概要
- 企業名
- 大阪セント・レジス・ホテル株式会社
- 企業HP
- https://www.marriott.com/ja/hotels/osaxr-the-st-regis-osaka/overview/
- 住所
- 大阪府大阪市中央区本町3丁目6番12号
- 業界
- サービス業
- 代表者
- 橋本和宏
- 設立年月
- 2003年02月
- 上場区分
- 未上場
データ提供元:FUMA