大阪セント・レジス・ホテル株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

4.2
レポート数 ??

大阪セント・レジス・ホテル株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
4.5
仕事のやりがい
5.0
ストレス度の低さ
4.0
休日数の満足度
4.0
給与の満足度
3.5
ホワイト度
4.0
総合評価
4.2
平均年収
--万円
世代別の最高年収
世代別
最高年収
20代
--万
30代
--万
40代
--万
月の残業時間
平均--時間
月の休日出勤
平均--
有休消化率
平均55%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

大阪セント・レジス・ホテル株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

大阪セント・レジス・ホテル株式会社転職・中途採用面接

  • 30代後半男性の転職・中途採用面接

    • 応募した部署:ペストリー
    • 職種:調理スタッフ
    • 2016年度
    選考期間:2週間
    応募
    入社

    面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、役員、管理部門

    今までの職務経験から、自身で一番、身についた事は何か?

    製菓コンクールに出るさいに、様々な技術を挑戦したことにより、常時の業務でも、この技術を活かす事でクオリティを上げることができた。

    投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

    面接回数は3回であった。
    1回目は、人事部部長と人事担当者。
    2回目は、希望所属課課長と人事担当者。
    3回目は、社長とマンツーマン。

    主に、何ができるか、どういう技術を持っているか、得意な技術は何か、の質問が多かった。

    投稿日: (記事番号:814741

大阪セント・レジス・ホテル株式会社会社概要

企業名
大阪セント・レジス・ホテル株式会社
企業HP
https://www.marriott.com/ja/hotels/osaxr-the-st-regis-osaka/overview/
住所
大阪府大阪市中央区本町3丁目6番12号
業界
サービス業
代表者
橋本和宏
設立年月
2003年02月
上場区分
未上場
データ提供元:FUMA