株式会社Admee の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

4.4
レポート数 174

株式会社Admee総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
有休消化率
平均89%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社Admee口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

株式会社Admeeおすすめの年収・給与明細

• 2024年度
    選考期間:2週間
    応募
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、部長、現場の社員

今後のキャリアプランを教えてください。

個人的に大きい買い物をするという目標があったため、まずはスキルアップを目指し、昇給をしていきたい。そのうえで、貢献できるスキルを身に着け会社の利益拡大、規模拡大に関与していきたいといったニュアンスのことを回答しました。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

HP等調べる中で、会社の雰囲気や、私が求める将来性において魅力を感じたため応募しました。
    1次面接はオンライン、2次面接は対面でしたが、どちらの面接も柔らかい雰囲気を作っていただき、会社のことに関しても教えていただけたので準備をしっかりしていればお互いに知りたいことを知れる面接だと感じました。

投稿日: (記事番号:957129

選考期間:1週間
    応募
    2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員

事務職としてどのようにキャリアアップしていきたいか

未経験で応募したので、まずは入社して1年はしっかりとして御社の事務職のノウハウを身に付けたのちに、3~5年後は、後輩育成・業務の効率化等の実績を残し、管理職へキャリアアップしたいと考えて居ます。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

福利厚生などの働き方が、私の理想に合っていると思い、応募いたしました。会社の理解が浅い方は不採用になる傾向にあると他社の口コミにあったので、会社のHPをよく確認してから応募しました。面接までのフローは短く、ポテンシャル面で見ているので基本的に書類が普通科になることは無さそうです。
    上記に記載した通り、しっかり会社の仕事内容を理解しておくとよいかと思います。

投稿日: (記事番号:957107

株式会社Admee会社概要

企業名
株式会社Admee
英名
Admee Inc.
企業HP
住所