【大阪】システムエンジニア・プログラマー(SE/PG)/Java開発/残業月20時間以内
Javaを用いた基幹系・Webシステムの開発に携わっていただきます。クライアント先に常駐先し以下業務を担当して頂きます。
・仕様検討、要件定義
・基本設計、詳細設計
・プログラミング、実装・テスト&評価、改修
【開発事例】
・大手電気機器メーカー基幹システム(販売管理)の導入・連携・運用
・自社パッケージシステムの開発(ヘルスケア・医療)
若手の方であれば、スキルや経験に基づいて詳細設計以降の工程のうち、できるところからお任せしたいと考えています。
経験豊富な方には、早期に上流工程を手がけていただくことを想定していますので、入社後から貴方の実務経験を活かし、最大限に力を発揮しできることが可能です。
■社風
〈プログラマーがしっかりと評価される文化〉
ITが企業ビジネスに深く組み込まれ、プログラマーの存在が重要不可欠となっている一方、正当な対価を得られていない、プログラマーの軽視が見られます。リバティ・フィッシュでは、そのような社会背景を受け、開発環境と開発管理に関するスキルを実践的に活用できる人材を育てています。そして、磨き込んだプログラミングスキルを持つ社員一人ひとりの市場価値の向上と、これに見合った正当な対価で一人ひとりの叶えたい未来に伴走します社員の働きたい思い・スキルアップしたい意志をもっとも大事にする企業を目指し、これからも成長を続けて参ります。
〈キャリアチェンジ/世界で一番人気のRuby言語を学びませんか?〉
急速なECサイトのニーズが高まった背景もあり、2018年最も注目を浴びていた言語は「Ruby」でした。弊社一番の強みはそのRubyです。なぜならRubyを学ぶ教育システムが整っているからです現在使用のC#やJavaなどの言語を活かしつつ、弊社内で多言語を学ぶ機会があります。そういった背景から、現在フリーランスエンジニアや、キャリアチェンジを目指す皆様より多くのご応募をいただいています。