【春日井】中古車販売責任者◆査定・買取〜店頭販売◆未経験歓迎◆年休123日◆スタンダード上場G
◎運転好き必見!年休123日/残業月25hと、同職種ではトップレベルの働きやすさです。
〜東証スタンダード上場グループ/テクノロジーで社会の課題を解決する企業/DX推進、SMS配信サービス事業などで急成長中/自社開発のインターネットメディアを最大限に活用〜
中古車の販売事業を拡大したいと考えております。その販売の責任者としてお迎えできる方を募集しております。査定や仕入れも行っていただきますので、中古車販売業務をご経験された方にお越しいただけたらと思っています。
当社ではITサービスも手がけており、中古車販売店向けの管理システム「symphony」と、中古車検索メディア「車選びドットコム」を開発して運用しております。これらのサービスを活用して中古車販売に力をいれていただきます。さらには、システムの改善提案をしていただくことも可能です。1店舗のみで誠実にサービス提供を続けております。小規模ながら、既存のお客様はとても多いので、買い替えをご提案する方は大勢いらっしゃいます。
■店舗について:
「中部車検センター」は、創業から34年。地域に愛され、多くのお客様に継続的にご来店いただいています。愛知県春日井市の落合公園すぐ横にあり、春は桜がとてもキレイです。
■魅力:
・地域に根付いた店舗です。
・店舗メンバーは全員、車が好きで気さくな人たちばかりです。
・母体企業はインターネットサービスの提供を行っていますので、いろいろな職種の人と関わる機会もあります。
当社は、車のビジネスを得意とし、リアルビジネスからITサービスまで手がけております。おかげさまで2021年に上場しました。そんな当社の創業は、1つの車検工場からのスタートでした。現社長の谷口と、現副社長の近藤が共同で始めた店舗は、その後ビジネスを拡大したいまでも、創業の地として車検と中古車販売を行うお店として存在し、地域に根付いて愛されています。