株式会社ファンコミュニケーションズ の年収・給与について(記事番号:326208) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 14 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 4 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ファンコミュニケーションズ 口コミ・評判 (記事番号:326208) [株式会社ファンコミュニケーションズ] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ とにかく安い。 査定はきっちりしている感はあるが、給料が上がることは役職がつかない限りない。 控除額が5万以上あ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ファンコミュニケーションズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ファンコミュニケーションズ事業・業種類似企業 株式会社イオンファンタジー(Aeon Fantasy Co., Ltd) 2.9 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 その他20代前半男性その他年収200万円 報酬はかなり高いです。夜間だと高くなります。 がっつり稼ぎたい人は夜間のみのシフトに入るといいと思います。 実際にそういう人もいました。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ファーストリテイリング(ファストリ) 3.2 サービス業 山口県山口市佐山10717番地1 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収320万円 評価制度はきちんと体系化されていて目指すべき目標や数値が提示されていました。中途入社して最短で年収を上げようと思えば、100万以上伸ばすこと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フルキャストアドバンス 2.6 サービス業 東京都品川区西五反田8-9-5 FORECAST五反田WEST その他30代後半男性契約社員年収350万円 基本給はとても安い。時間外や深夜手当等による勤務時間によるものの影響がかなり大きいため、ほぼバイトと同じような状態である。そもそも警備業なの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社夢テクノロジー(YUME TECHNOLOGY CO.,LTD.) 2.6 サービス業 東京都千代田区神田練塀町300番地 システム運用30代後半男性正社員年収360万円 取得した資格や配属先との契約単価、配属先からの評価が給与に反映され、取扱う案件がインフラ系メインとなる為、インフラ系やクラウドの資格は査定の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エフオン(EF-ON Inc.) 2.0 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目9番2号 代理店営業30代前半男性契約社員年収550万円 30代後半ですが、査定については今ひとつ不明瞭な部分があり、一つの事業で場合によっては億単位にもなりますが、売上実績だけでなく当然利益率も重… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フライングガーデン(Flying Garden Co., Ltd) 2.6 サービス業 栃木県小山市本郷町3丁目4番18号 その他22歳男性その他年収96万円 不景気の影響から、人件費削減が必須となっており社員の残業代はほとんどつけることができない。一時間あたりの人件費も削られており、アルバイトの皆… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「とにかく安い。 査定はきっちりしている感はあるが、給料が上がることは役職がつかない限りない。 控除額が5万以上あ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ファンコミュニケーションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。