福岡酸素株式会社 の経営者の評価について(記事番号:894712) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 福岡酸素株式会社 口コミ・評判 (記事番号:894712) [福岡酸素株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 一言で言うとワンマン経営だなと思います。 大企業のマネをしてみたり、 個人面談してみたりしているが 基本的にやった ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 40% 福岡酸素株式会社その他の評判・口コミ・評価 福岡酸素株式会社事業・業種類似企業 株式会社フォーバル(Forval Corporation) 2.3 卸売業 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 コンサルティング営業40代前半女性正社員年収430万円 カリスマ経営者、会長の大久保さんがいる。会長、社長共に兄貴肌で情が厚く、しっかり結果を残せば、気に掛けてくれる。経営層は皆、大久保会長のファ… この経営者の評価の口コミの続きを読む ジーエフシー株式会社(GFC) 1.6 卸売業 岐阜県羽島郡笠松町田代978番地の1 カウンターセールス20代後半男性正社員年収270万円 若手や中途入社ならまだしも役員がどんどんやめているのはここに問題があるしかないと思います。意見も言える人がいないので言える人は禅寺で精神を鍛… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社IDOM(Idom Inc.) 2.2 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 販売促進20代後半男性正社員年収300万円 社長クラスは日々の公演等を見ていると尊敬できるもの。 店舗責任者クラスは日々数字に追われており、営業に特化した人間が多いのもあり働きにくい… この経営者の評価の口コミの続きを読む ハニューフーズ株式会社 2.9 卸売業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目11番16号 総務50代後半男性正社員年収750万円 オーナー企業であり一貫してスタンスは変わらない。 経営者の立場で、社員に対して会社のビジョンや経営方針・経営戦略などを直接話をする機会を作… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社光製作所(Hikari Furniture Co., Ltd) 2.6 卸売業 東京都荒川区東尾久4丁目7番1号 外商40代前半男性正社員年収550万円 10代の頃に兄弟で始めた事業で、60年近く経っているため、自分のやり方を変えようという考え方はない。成功して来ていると思っているため、社員を… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社卑弥呼 2.8 卸売業 東京都渋谷区神宮前6丁目17番10号 その他20代後半男性正社員年収350万円 とにかく現場主義で通販には手を出さないと言うのをウリにしていたが、ZOZOTOWNやインターネット通販サイトの普及により最近通販販売にも手を… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「一言で言うとワンマン経営だなと思います。 大企業のマネをしてみたり、 個人面談してみたりしているが 基本的にやった...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも福岡酸素株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。