エフエム富士 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エフエム富士に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『エフエム富士』に関連する転職・求人情報 エフエム富士の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる エフエム富士事業・業種類似企業 株式会社エフエムラジオ新潟 1.5 情報・通信 新潟県新潟市中央区幸西4丁目3番5号 企画営業20代後半男性正社員年収470万円 社内の人間関係は非常に悪い。また社内の空気の悪さが取引先にも漏れ伝わっており、仕事を発注する側も気に掛けている状態である。もう少し社員を大切… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーカスシステムズ(Focus Systems Corporation) 2.9 情報・通信 東京都品川区東五反田2丁目7番8号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収480万円 ・SESが多くて人月商売なので社員のことを考えている様子が感じられなかった。 ・基本給が低く、残業代で稼ぐスタイルが合わなかった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社fonfun(Fonfun Corporation) ?.? 情報・通信 東京都渋谷区笹塚2丁目1番6号 ディレクター20代後半男性正社員年収390万円 新しいことをしなくてはいけないという気持ちに対して、そのアイデアがない。 もしくは、あるのにも関わらずそのアイデアが届かない事が多い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フォーサイド(Forside Co.,Ltd) 3.1 情報・通信 東京都中央区日本橋室町3-3-1E.T.S.室町ビル 経営企画30代前半男性正社員年収550万円 女性の役員(取締役)と執行役員がバリバリ働いていました。 他の人からも信望も厚く女性管理職の手本となっている人たちでした。 課長職を拝命… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社フォーラムエイト 2.7 情報・通信 東京都港区港南2丁目15番1号品川インターシティA棟21階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 経営層は営業マンでしめられており、技術者のマインドなどは一切理解されません。創始者はエンジニアでしたが、その方が勇退なされてからは、会社から… この経営者の評価の口コミの続きを読む フリービット株式会社(FreeBit) 2.8 情報・通信 東京都渋谷区円山町3番6号 マーケティング20代後半男性正社員年収510万円 満足:みなし残業代を含むとそこそこの金額になるので満足。 不満足:残業時間が厳しく制限されていてそれ以上伸びることは難しい。 年二回昇給… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒にエフエム富士の求人情報も見ることができます キャリコネではエフエム富士の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。