株式会社エフアンドエム の働く環境について(記事番号:332240) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 18 株式会社エフアンドエム 口コミ・評判 (記事番号:332240) [株式会社エフアンドエム] コンサルティング営業 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2009年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 若い人が多く、風通しは非常に良い。意見も受け入れてくれる環境にあり20台にとってはとても良い職場環境ではないかと思います ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エフアンドエムその他の評判・口コミ・評価 株式会社エフアンドエム事業・業種類似企業 株式会社フォーラムエンジニアリング(Forum Engineering Inc.) 2.7 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 オペレーター30代前半男性正社員年収400万円 ボーリング大会等の余興はあったが強制ではない。 飲み会なども数えるほどなので、そういった飲みニケーションのようなことが嫌いな人には良い環境… この働く環境の口コミの続きを読む ファシリティ パートナーズ株式会社(FPI) 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1-2-10 イトーピア日本橋SAビル4階 法人営業50代前半男性正社員年収390万円 出産や育児を行うための環境は、整っていると思います。 産休、育休を約2年取得後、復職してもほとんど在宅勤務が可能となるため、女性には働きや… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フリーワーク ?.? サービス業 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワー17F 経理20代前半男性正社員年収300万円 男性社員がほとんどのため、社内恋愛は厳しいかと思われる。私が辞める直前に入社した女性社員を巡って、上司・同期・後輩がそれぞれ猛アプローチをし… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フロンテッジ 3.6 サービス業 東京都港区西新橋1丁目18番17号 クリエイティブ関連職30代後半男性正社員年収600万円 女性の活躍の機会はそれなりにある。ただし、これはどこの会社でもいえることなのかもしれいが、子供を出産した女性がワークライフバランスと評価を保… この働く環境の口コミの続きを読む 富士フイルムホールディングス株式会社(富士フイルムHD) 3.3 サービス業 東京都港区西麻布2丁目26番30号 法務30代前半男性正社員年収520万円 住宅手当が多いのが非常に助かる。そのほかの項目についても大企業平均といって差し支えないだろう。特にユニークな種類はないが、十分に満足できる内… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社新潟フジカラー 2.3 サービス業 新潟県新潟市東区幸栄2丁目23番16号 その他20代後半女性契約社員年収250万円 特になしです。募集時に『正社員登用制度』を掲げていますが、まずなることは難しいと思います。これまでになった人いません。具体的な内容がないので… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「若い人が多く、風通しは非常に良い。意見も受け入れてくれる環境にあり20台にとってはとても良い職場環境ではないかと思います...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社エフアンドエムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。