【表参道】経理職(一般職〜)◆在宅可/年休124日/東証スタンダード上場/経営コンサルタント企業
フォーバルグループの子会社経理を通して、将来的にグループの子会社をまとめる役割を担うことができます。経理の実務経験を積むことで、ゆくゆくは連結決算業務にもチャレンジができ、グループ全体の財務状況を把握し、経理としての専門性を高められます。
■業務詳細:【変更の範囲:フォーバルグループでの全業務への配置転換の可能性あり】
まずはフォーバルグループの子会社経理において、下記業務をお任せします。
・仕訳入力、現預金管理
・売掛金・買掛金の管理
・日次業務
・月次決算
・年次決算
ご経験に応じて順々に業務をお任せし、将来的に上記業務全般を担っていただきます。入社後は先輩社員がOJTにてお教えしますので、ご安心ください。
■年収目安
課長クラス 500〜700万円程度
部長クラス 600〜800万円程度
事業責任者クラス 800万円以上〜
◎1980年の創業以来、情報通信ソリューション事業のパイオニア的存在として業界を牽引して参りました。現在ではさらに一歩踏み出し、中小・小規模企業のニーズを把握し、最適な情報通信機器の利活用によりビジネスの創造と変革を担う「次世代経営コンサルタント集団」としてお客様に独自のソリューションを提供しております。
◎当社は、個々の企業にあった最適な手段と独自の理論で、実践的なコンサルティングに落とし込んで提供していきます。さらにこれまでの常識を打ち破る画期的な提案を行うことで、お客様の経営に確かな変革をもたらしたいと考えています。中小企業のお役立ち集団として、「フォーバルに任せておけば安心」と言っていただくために、社員一同全力で新しい価値を創出していきます。