M&A仲介担当◆事業継承問題を解決/企業間マッチングを推進/圧倒的知名度/年休124日・基本土日祝休
【東証スタンダード上場/中・小企業の約45,000社を支援するコンサルティングファーム/インセンティブあり/年休124日/基本土日祝休み/残業月20〜30時間】
当部は次の一手を考える企業と、後継者不在や先行き不安等でお悩みの企業をM&A仲介という手法でマッチングし、一社でも多くの中小企業の存続と成長に貢献しております。
案件発掘から、案件化、進捗管理、候補先マッチング、DDサポート、契約、クロージングまで一連の業務をお任せいたします。
【変更の範囲:フォーバルグループでの全業務への配置転換の可能性あり】
■他M&A仲介会社との違い:
・完全成功報酬
・自動車アフターマーケットが強い
・創業40年以上、東証上場(グループ役職員2000名以上)である安心感や知名度の高さ
・磨き上げ、PMI等についてもフォーバルグループでワンストップ対応可能
・再生、LBO、MBO案件等も幅広に対応可能
・上限のないインセンティブ制度
これら以外にも様々強みや特色がありますので、気になる点は面接時にどんどんご質問ください。
1980年の創業以来、情報通信ソリューション事業のパイオニア的存在として業界を牽引して参りました。現在ではさらに一歩踏み出し、中小・小規模企業のニーズを把握し、最適な情報通信機器の利活用によりビジネスの創造と変革を担う「次世代経営コンサルタント集団」としてお客様に独自のソリューションを提供しております。「情報通信」「海外」「環境」「人材・教育」「起業・事業承継」の5分野に特化したコンサルティングをメインに行っており、中小企業のお役立ち集団として、社員一同全力で新しい価値を創出していきます。