【フルリモート可】社内SE(PJ推進/上流工程中心)◆スタンダード上場/年休124日
【システム導入・業務改革をけん引/中・小企業の約45,000社を支援するコンサルティングファーム/東証スタンダード上場/業務効率化に前向きな社風/フルリモート可】
当社では、受発注・営業支援といった基幹業務システムの全面刷新を計画しています。
この度はBPRも含めたDX化の推進とクラウド系システムへのリプレイスに関わる中心メンバーとして、社内SE(業務アプリケーションエンジニア)を募集しています。
■業務例:
関連業務の理解と既存システムの仕様解析を行い、新システムの企画立案と刷新プロジェクトを推進していただきます。
販売管理・顧客管理・SFA・BI/情報系・社内情報ポータルなど様々なシステムが導入対象となりご活躍の場は多岐に渡ります。特に販売管理系やフロントオフィス系の業務やシステムにご理解のある方は即戦力として歓迎いたします。
■働き方
・育休の取得率は男性:95.7%、女性:100%となります。
・復職率は男女ともに100%です。
育児時短勤務、育児休業、介護時短勤務、介護休業、時間単位有給休暇による中抜けができる、結婚出産祝い金、誕生日ギフトなどが豊富にございます。
・社内公募制度
人事、エンジニア、経営企画などの30〜50部門が毎年公募しており、多くの方がジョブチェンジされています。
◎1980年の創業以来、情報通信ソリューション事業のパイオニア的存在として業界を牽引して参りました。現在ではさらに一歩踏み出し、中小・小規模企業のニーズを把握し、最適な情報通信機器の利活用によりビジネスの創造と変革を担う「次世代経営コンサルタント集団」としてお客様に独自のソリューションを提供しております。
変更の範囲:フォーバルグループでの全業務への配置転換の可能性あり