【オープンポジション】アプリエンジニア(クラウド・Web・業務系)在宅可/自社勤務可/残業20時間
■□ポテンシャル歓迎/プライム比率8割!日本最大規模/最高クラスの陣容を誇る独立系Sier/離職率5%/働き方改革推進で「健康経営優良法人」に3年連続で認定□■
・各種システムの企画・設計・開発・運用保守などを担当します。当社は幅広い業界の案件を保有しています。ご経験に沿ったポジションをアサイン可能です。
<Web・ビジネスアプリ系>※言語も多岐にわたりますので活躍の場をご用意できます。
・金融・医療・流通・製造・公共・通信分野等のWeb、業務アプリケーション開発
・財務・会計・販売管理など様ーな基幹系システム開発
・クラウド、セキュリティ関連のシステム開発
<汎用機系>
・金融、クレジットカード業務(売上・精算・回収・請求・情報系)のシステム開発
・インターネットサービス、コンタクトセンターシステムの開発
・生命保険、損害保険システム開発
■フォロー体制:配属後フォロー面談を実施しています。入社後、数ヶ月単位で継続的に実施していきます。所属部門の上長に限らず、管理部門の選任窓口とも面談を行っていきます。キャリアプランの再確認をはじめ、入社後に感じた疑問点や不安点の解消等、キャリアをより充実させる機会としてご活用下さい。
・現在約70%の社員が在宅勤務中です※プロジェクトに必要な場合は出社を前提としております。
・ラインマネジメントだけでなく、プロジェクトマネジメント(PM)やスペシャリスト(SP)としてキャリアアップを目指せる制度を整備しています。キャリアアップに伴う各種資格取得の自己啓発奨励金も支給。
・8,000名(グループ全体で16,000人以上)を超える企業規模ながら、柔軟な組織運営を行っています。市場のニーズに対して、柔軟な取り組みが可能です
・プロジェクトマネージャー認定制度の導入、資格取得支援をはじめ、勉強会や講演会等、技術者として中長期的にスキルと技術を研鑽できる環境です
・ワークライフバランス、仕事に対する「ゆとりとやりがい」を重視しています。完全週休2日制、有給取得奨励や多様な就業形態(時短勤務や産休と育休、介護、長期休暇※実績あり)を導入