【在宅勤務/自社勤務◎】ポジションサーチ/アプリエンジニア/ワークライフバランス_残業20h◎
■□日本最大規模/最高クラスの陣容を誇る独立系Sier/離職率5%/働き方改革推進で「健康経営優良法人」に3年連続で認定□■
各種システムの企画・設計・開発・運用保守などを担当します。当社は幅広い業界の案件を保有しています。ご経験に沿ったポジションをアサイン可能です。
<Web・ビジネスアプリ系>
・Java、.Netなどを使用した金融・医療・流通・製造・公共・通信分野等のWeb、業務アプリケーション開発
・財務・会計・販売管理など様ーな基幹系システム開発
・クラウド、セキュリティ関連のシステム開発
<汎用機系>
・金融、クレジットカード業務(売上・精算・回収・請求・情報系)のシステム開発
・インターネットサービス、コンタクトセンターシステムの開発
・生命保険、損害保険システム開発
・銀行、証券、各種業務アプリケーション開発
■一部在宅勤務可能:Withコロナの時代においてICTシステムは変革期をむかえ、リモート環境整備を含めて多くの案件が流通しております。また、当社自身も在宅環境を推奨しており、各種在宅システムの整備を実施しています。ICTシステムのお客様への提供業務に関し、とりわけ提案・設計工程については70%以上の在宅対応を実現しておりまます。
■フォロー体制:配属後フォロー面談を実施しています。入社後、数ヶ月単位で継続的に実施していきます。所属部門の上長に限らず、管理部門の選任窓口とも面談を行っていきます。キャリアプランの再確認をはじめ、入社後に感じた疑問点や不安点の解消等、キャリアをより充実させる機会としてご活用下さい。
■当社の魅力:8,000名(グループ全体では16,000人以上)を超え、設立50周年を迎える安定企業です。当社では人材育成や個人の成長を重んじており、プロジェクトマネージャー認定制度の導入、資格取得支援をはじめ、勉強会や講演会等、技術者として中長期的にスキルと技術を研鑽できる環境です。ワークライフバランス、仕事に対する「ゆとりとやりがい」を重視しています。完全週休2日制、有給取得奨励や多様な就業形態(時短勤務や産休と育休、介護、長期休暇※実績あり)を導入しています。