23_045【東京・横浜・湘南】クラウドアプリ開発※社内勉強会/入社後の充実したフォロー体制あり◎
■□日本最大規模/最高クラスの陣容を誇る独立系Sier/離職率5%/働き方改革推進で「健康経営優良法人」に3年連続で認定□■
■具体的な業務:
ソフトウェア開発技術者として、AWSクラウド基盤上で動くアプリケーションの開発をお任せします。基本設計から結合試験まで開発工程を一貫して対応いただきます。
■開発言語:
Java、JavaScript、. net、Python、Ruby、Go、C++
■入社後について:
・参画時は既存の開発チームの一員として入っていただき、開発環境や開発プロセスや各種ルールを覚えていただきます。その後、担当の機能をアサインさせていただき、要件定義担当者やPL、リーダーとコミュニケーションをとりながら開発を進めていただきます。
・ご経験の浅い方でも、開発チーム内でのフォローはもちろん、各種研修制度や社内勉強会もありますので、必要なスキルを習得することができます。
■今後の展望:
様々な官公庁関連のシステム開発案件はもちろん、プロジェクトマネジメントや要件定義といった上流案件、AWSやMS Azureといったクラウド基盤の構築・維持、といった幅広い職種に挑戦いただくことも可能です。
■入社者のご経験:
アプリケーションの開発や保守経験者、新規開発のご経験者、2次、3次受けSIerでの開発経験など多様なご経験の方が各々のスキルで活躍しています。
安心・安定の「ホワイト500」認定企業で、充実した福利厚生や勤務形態、各種補助制度によりワークライフバランスに合わせた就業が可能です。
■当社の魅力:
人材育成や個人の成長にも注力し、プロジェクトマネージャー認定制度の導入、資格取得支援、勉強会や講演会等、中長期的にスキルと技術を研鑽できる環境があります。
■働き方改革:
半日有給休暇を時間帯を固定せずフレキシブルに取得可能とした「フレキシブル有休制度」、業務中のリフレッシュを10分単位で認める「リフレッシュタイム制度」を導入いたしました。これらの制度導入により、これまでの「スーパーフレックス(1990年より導入しているコアタイムのないフレックスタイム)」を超える「ウルトラフレックス制度」となりました。