ITソリューション営業/金融機関向け◆システム開発〜IT導入による幅広い提案が可能◎◆24_002
\\国内最大規模!システム開発〜IT商社まで幅広く展開のIT企業!アプリ・システム開発の提案やICT環境構築の提案などをお任せ//
◎大手金融機関向け×営業ポジション
◎マネージャーを目指す方も、チャンスが多い環境
◎所定労働7.5H×フルフレックス×年間休日125日
◎離職率5%/働き方改革推進で「健康経営優良法人」に3年連続で認定
■職務詳細:
2)営業活動の促進に資する業務
・ターゲット市場の分析
・お客様課題に対する提案活動
■ポジション魅力:
金融業界の中で保険業を除くすべての業種をターゲットとしており、既に営業経験のある方も自身の経験を伸ばし、スキルを向上させる環境があります。将来的にはマネージャーを視野を目指して頂くことも、営業のスペシャリストとして、活躍いただくこともご自身のキャリアパスにより選択可能です。
■案件事例
地銀向け/タブレット1,000台導入!迅速な情報共有やペーパーレス化、サービス品質の向上PJT
■事業部について:
金融事業本部※技術者1800名+営業と管理部門で100名程度の在籍の大きな部署です
生保部門 約15名
損保部門 約 15名
フィナンシャルIT事業部 約25名
■働く環境:
\働き方改革の業界トップランナーとして様々な制度あり!/
・コアタイムなしのフレックス制
・私用外出OK!就業工リア外に出て一時的に通院や買い物なども可能
・フレキシブルに30分単位で時間有休取得可
・10分単位で就業エリア内での休憩OKとするリフレッシュタイム
■同社の魅力
組込系〜ITソフトウェア開発までの幅広い事業領域に加え、グローバル展開や自社プロダクト開発も手掛けられるのは、設立50年以上の圧倒的に蓄積されたノウハウとエンジニアの技術力が支えています。
IoT、セキュリティ、クラウド、ロボット、モバイル・オートモーティブなど先端技術活用などであらゆる業界のDX推進を手掛けています。