24131064【汐留(在宅勤務一部可)】プロジェクトマネージャー/ECサイト構築_大規模案件
■□日本最大規模/最高クラスの陣容を誇る独立系Sier/離職率5%/働き方改革推進で「健康経営優良法人」に3年連続で認定□■
■職務詳細:
◎中〜大規模プロジェクトにおけるプロジェクトマネジメント
◎見積作成、提案、プロジェクト計画策定、進行管理、品質管理、リスク管理
◎大手アパレル企業やメーカーなど、多様な業種のお客様に対するBtoCおよびBtoBのECサイト構築・開発・運用
<プロジェクト規模と業務スタイル>
・案件規模: 数十人月〜数百人月
・システム規模: 中規模(5千万円〜1億円)、大規模(1億円以上)
・開発環境: VB.net、C#、JavaScript、HTML等
・勤務スタイル: 9割は自社オフィス勤務(出社と在宅勤務のハイブリッド勤務も可能)
<請負形態>
・大手企業からの一次請け案件を中心に、幅広い業界の自社ECサイト開発プロジェクトを手掛けています。
<プロジェクトマネージャーとしての役割>
・プロジェクトの成功に向けた全体の推進役
・チームメンバーとの密接な連携によるプロジェクトの円滑な進行
・要件定義からリリースまでの全工程管理
■応募者へのメッセージ:
当社では、最先端の技術と経験を活かし、お客様のビジネスを成功へと導くプロジェクトに取り組んでいます。経験豊富なプロフェッショナルチームの一員として、共に成長し、チャレンジする機会を提供します。
■ポジションの魅力:
私たちの部署は、お客様のデジタルトランスフォーメーションを推進する役割を担っており、ECサイトを通じてお客様に新しい価値を提供しています。
お客様のビジネス課題に寄り添い、最適なソリューションを提供することをミッションとしています。
■働く環境:
在宅勤務を取り入れつつ、フレキシブルな勤務体系を実践しています。社員のワークライフバランスを大切にし、効率的に成果を上げられる環境を整えています。
■キャリアパス:
当部署でのプロジェクトマネジメント経験は、業界の最先端でキャリアを大きく飛躍させる機会となります。多様なプロジェクト経験を通じ、自発的な取り組みを評価する文化の中で、成長意欲のある方には数多くのチャレンジと活躍の場が広がっています。