【25132063】IT営業/リーダークラス◆金融業界向け/深い業界理解による業務改善提案が強み!
\金融業界を代表する大手企業へのシステム開発提案やICT環境構築の提案!高い業務・業界理解により、構築だけでなく業務改善を含めた提案が可能/
■職務詳細
2)営業活動の促進に資する業務
・ターゲット市場の分析
・お客様課題に対する提案活動
■事業部について
深い業務の理解による基幹システム開発・上流支援を実現する保険システムのプロフェッショナル集団でエンジニアは約1800名以上!
生保部門/損保部門/フィナンシャルIT事業部(保険以外の金融領域を担当/海外ソリューションの調査やビジネス企画開発など)
金融ソリューション部(Pega、Salesforce、Microsoft系、AWS等の基幹系システム担当)の4部で構成されています。
営業担当者は生保担当、損保担当 各約15名、フィナンシャルIT営業 約25名
〜案件事例〜
複雑な業務プロセスの省人化の実現/BPM・BPRツールを活用した業務効率化
■同社の魅力
\国内有数のプライムベンダー!独立系で国内最大級規模の大手!プライム比率8割以上!/
組込系〜ITソフトウェア開発までの幅広い事業領域に加え、グローバル展開や自社プロダクト開発も手掛けられるのは、設立50年以上の圧倒的に蓄積されたノウハウとエンジニアの技術力が支えています。
IoT、セキュリティ、クラウド、ロボット、モバイル・オートモーティブなど先端技術活用にも積極的な環境です。
■働く環境
\働き方改革の業界トップランナーとして様々な制度あり!/
・コアタイムなしのフレックス制
・私用外出OK!就業工リア外に出て一時的に通院や買い物なども可能
・フレキシブルに30分単位で時間有休取得可
・10分単位で就業エリア内での休憩OKとするリフレッシュタイム
変更の範囲:会社内での全ての業務