具体的な業務内容
マネジャー・店長候補<未経験歓迎>◆ファミリーレストラン「ココス」/年休117日/研修制度充実◎
〜プライム上場の平和堂グループ/「ココス」「海座」「伝五郎」の3ブランドで合計91店舗展開/未経験の方でも安心の研修制度あり◎〜
■業務内容:
新人トレーニング/食材発注/衛生管理/労務管理/シフト作成/店舗メンテナンス/利益管理/部下育成など仕事は多岐に渡りますが、全て1人で行うのではなくスタッフと協力してお客様に愛されるお店作りをお任せします。
■入社後の流れ:
まずは接客・調理を一通りできるようになっていただきます。入社時研修、接客・調理に関するオペレーション研修で基本を身に付けられるので初心者の方もご安心ください。店舗では接客と調理の知識・経験を積みながら成長していただきます。店舗には店長やシフトリーダーがいるので、わからない事は積極的に質問できる環境です。
■キャリアステップ:
1人前の仕事ができるようになったら、時間帯責任者<主任<副店長<店長という段階別で新しい業務を覚えていただきます。
■研修制度:
役割が変わる毎に研修を用意し、店長になった後も、地区長、部長とキャリアップしていけるよう、個別のスキルに合わせて特別プログラムなども組んでいます。店舗経営知識や経営管理能力を能力と成長に応じて習得する事ができます。
■働きやすい環境:
社員の成長や幸せを大切にする社風で、飲食業界の中では珍しく、年休117日+有給で実質120日を超える年間休日などを実現し働き方改革に取り組んでいます
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成