具体的な業務内容
レストラン「PISOLA」のマネジャー・店長候補(総合職)◆平和堂G/エリア限定社員での勤務も可
〜プライム上場の平和堂グループ/「ココス」「海座」「伝五郎」「PISOLA」など多数のレストランを運営〜
レストラン『PISOLA』にて、マネジャー・店長候補を募集します。
■業務内容:
新人トレーニング、食材発注、衛生管理、労務管理、シフト作成、店舗メンテナンス、利益管理、部下育成など
■入社後の流れ:
店舗運営に必要なスキルは、本部で開催する役割別研修で学んでいただきます。
まずは接客・調理を一通りできるようになっていただきます。
入社時研修、接客・調理に関するオペレーション研修でしっかり基本を身に付けることができますので、初心者の方も安心です。
店舗では接客と調理の知識・経験を積みながら成長していただきます。
店舗には店長や各時間帯のシフトリーダーがいますので、わからないことは積極的に質問してください。
■キャリアステップ:
1人前の仕事ができるようになったら、時間帯責任者<主任<副店長<店長という段階別で新しい業務を覚えていただきます。
筆記試験と面接を見事合格されましたら昇格することができます。
■働き方:
限られた営業時間内での勤務のため、生活リズムを整えやすいです。また、勤務時間インターバル(退勤から次の出勤まで10時間以上空ける)を行うなど、従業員の就労環境改善にも力を入れています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成