【大阪】共同住宅の設計・申請・設計監理 ※プライム上場/社員を大切にする社風/転勤なし/月残業20h
共同住宅(賃貸マンション/アパート・サービス付き高齢者向け住宅・戸建賃貸)の設計部門にて、設計・申請・監理業務のいずれかをお任せします。
■業務内容/※下記いずれかの業務をご担当いただきます。
(1)共同住宅(サービス付き高齢者向け住宅含む)のプランニングを主業務とし、それに付随する業務の他、自社商品の開発業務
(2)契約後のオーナー様との打合せ、及び関係各部署や協力設計事務所様と連携しながらの開発許認可や確認申請等の申請業務
(3)建築着工後の設計監理業務(設計図書と施工現場が合致しているかの確認等)
・業務内容(1)・(2)は内勤が基本になります。
・業務内容(3)は内勤と外勤の比率が半々ほどです。
・各業務で、設計アシスタント・事務担当者によるサポート体制がある為、主業務に集中できます。
・残業時間は月平均20時間以内と働きやすい環境です。
■会社の特徴
・社員を大切にする文化
顧客満足向上の為には、まず社員に幸せなってほしいという考えのもと従業員の福利厚生の充実や4月に親孝行手当支給など、社員とその家族の幸せを大切にする会社です。
・長く安心して働ける環境と体制
東証プライム上場企業でありながら、転勤も無く長く働ける環境が整備されています。労務管理の徹底はもちろん、分業制が整えられ自身の業務に集中できる環境で、途入社の従業員からも「働き方が改善された」という声が多く出ています。
また、事業においてもリスクを分散させる事業運営をするバランス経営により、安定した経営がなされていることも企業安定性に繋がっています。
・公正な評価制度
当社では、所属部署だけでなく関連する部署からの評価も含めた360度評価を採用しています。
その為、自身の頑張りが公正に評価される環境です。
■フジ住宅の実績:
創業52年の当社は、大阪府住宅着工棟数 地域ビルダーランキングで17年連続(2005年度〜2021年度)第1位(2023年2月発表)となり、また、「2024年オリコン顧客満足度R調査」におきまして、「2024年 オリコン顧客満足度R調査 建売住宅ビルダー 近畿 第1位」「2024年 オリコン顧客満足度R調査 建売住宅 ビルダー 近畿 大阪府部門 第1位」を4年連続ダブル受賞いたしました。
変更の範囲:無