【大阪市北区/転勤無】分譲マンションの設計管理※年収500万〜/年休120日(土日祝)/東証プライム
■概要:
同社の分譲マンション用地取得後の設計・品質管理(設計〜工事〜引渡し)を一貫して 担当していただきます。 設計事務所様、ゼネコン様、社内営業部門・企画部門等と連携し、各種の依頼・発注・確認・ 管理をおこなっていただきます。
設計と工事とを一貫して担当していただきますので、分譲マンションの 設計管理に関してスキル・知識を深めることができます。
■バランス経営:
同業他社は専業で分譲住宅・住宅流通・土地有効活用・賃貸管理の内いずれか一つのみを運営していることが多いですが、当社は全てカバーしているため経営バランスが良く景気の逆風にも強いことが特徴です。
その結果として、創業52年の当社は大阪府住宅着工棟数 地域ビルダーランキングにおいて17年連続(2005年度〜2021年度)第1位となっております(2024年2月発表)。また、「2024年 オリコン顧客満足度R調査」におきまして、当社が「2024年 オリコン顧客満足度調査建売住宅 ビルダー 近畿第1位」「2024年 オリコン顧客満足度R調査 建売住宅 ビルダー 近畿大阪府部門 第1位」を4年連続ダブル受賞いたしました。この様に、多くのお客様からお引き合いをいただいており、今後も伸びる需要に応じた増員となります。
■社風:
社員第一主義:社員と社員の家族思いな会社です。経営理念は「1に社員、2に社員の家族、3に顧客・取引先」です
(1)親孝行月間:家族を大切に考える同社では、毎年4月には親孝行月間を実施し、社員全員に会社から親孝行に使う手当てが付与されます。
(2)花束プレゼント制度:両親の結婚記念日や自身の結婚記念日に妻や夫へなど社員が送る相手と日にちを指定し会社より花束がとどきます。
(3)環境:長期的にやりがいを持って働いていける安定した環境です。
変更の範囲:無