富士川建材工業 の退職理由について(記事番号:897765) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士川建材工業 口コミ・評判 (記事番号:897765) [富士川建材工業] ルートセールス 50代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 退職理由の口コミ 余りにも前年実績より数字が下がっており、当然ボーナス等も出ない。 その為、若手社員ほど3年程度で見限って退職してしまい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 40% 富士川建材工業その他の評判・口コミ・評価 富士川建材工業事業・業種類似企業 株式会社コバックス 2.8 ガラス・土石製品 東京都板橋区板橋4丁目43番2号 その他20代前半男性正社員年収420万円 とても薄暗い雰囲気の中で常に有機溶剤や砂を扱っていますので体調が悪くなる方が多く見受けられます。社員は個性的な方ばかりでとても馴染みやすいと… この退職理由の口コミの続きを読む 黒崎播磨株式会社(KROSAKI) 2.6 ガラス・土石製品 福岡県北九州市八幡西区東浜町1番1号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収400万円 基本的に工業炉やプラントの維持管理補修業務のため、メーカーのプラントの稼動が止まっている期間が仕事になる。そのため多くが休日や連休に仕事とな… この退職理由の口コミの続きを読む Mipox株式会社(Mipox Corporation) 2.5 ガラス・土石製品 栃木県鹿沼市さつき町18番地 企画営業30代後半男性正社員年収800万円 構想に合わない、仕事が成り立っていないとの理由で退職をよぎなくされている。社長の好き嫌いで全てが決まる。やってられないと感じやめたいと考えて… この退職理由の口コミの続きを読む 中島硝子工業株式会社 1.7 ガラス・土石製品 岡山県井原市木之子町5301番地の2 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収210万円 長時間労働、パワハラ、派閥争い。 具体的には、上司の部下への八つ当たり、残業時間の長さ(手当ては少ない)殺伐とした空気で体調を崩しました… この退職理由の口コミの続きを読む 日本碍子株式会社(NGK INSULATORS, LTD.) 3.3 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市瑞穂区須田町2番56号 研究開発30代前半男性正社員年収760万円 ・ロールモデルにできるような優秀な先輩社員が皆無だったため。 ・この会社に留まっても、これ以上成長できないことを悟ったため。 ・… この退職理由の口コミの続きを読む 日本特殊陶業株式会社(日特陶、NTK) 3.4 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市東区東桜1丁目1番1号 ハードウェア関連職40代後半男性正社員年収930万円 将来性です。新規事業が立ち上がらない。小規模の売上で市場実績を持ってから、売上拡大をする方が良いと考えているが、高い売上が見込めないと開発が… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「余りにも前年実績より数字が下がっており、当然ボーナス等も出ない。 その為、若手社員ほど3年程度で見限って退職してしまい...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも富士川建材工業の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。