【三河】転勤無/不動産仲介営業 ※マネージャー候補/三河No.1ディベロッパー/完全週休2日制
★三河で転勤なく自身のスキルを活かして働きたい方へ
★三河にいながら将来のマネジメント候補!年収1000万もめざせるキャリア
■募集背景
当社基幹事業である住宅事業では、三河No.1の土地数を強みに、三河エリアでは「フジケンさん」と親しまれており近隣エリアへの広がりもあります。そんな中、新規事業として「不動産仲介業」を、より多くの住民の皆様の力になるべく発足させます。そのためのスターティングメンバ—として経験ある方にグループをけん引していただきたく応募を開始致しました。
■職務内容【変更の範囲:なし】
不動産仲介の営業をお任せします。
フジケングループとしての「住宅・不動産」のノウハウと認知度、強みを持って営業をすることが可能です。
不動産を売りたいお客様と買いたいお客様の間に立ち、適正で安心できる不動産取引をご提案します。
≪具体的には≫
(1)問合せ〜アポイント調整/初回接客
(2)物件提案:案内
(3)資金計画相談
土地だけでなく、戸建て、マンションの売買仲介のご相談も受け付けて、幅広く対応していきます。
■職務魅力
ありがたく当社の名前を知っていただいている方が地域に多く、「フジケンで相談ができる」とお客様に耳を傾けて頂ける営業です。
・生活総合企業の強みを生かした福利厚生が充実しております。家族手当や住宅手当の他、宅地建物取引士などの資格取得支援/資格手当や、スポーツクラブの利用優待制度・リゾート保養施設の優待割引など多様です
■社風
・各社員が裁量を持って働くことを大切にしております。お客様に対し自分のアイデアを決まった形なく自由に提案できる面白さがあります。
・契約に応じてインセンティブも発生しますので、頑張りを給与に反映することが可能です。
■企業の力・特徴
・岡崎から西三河エリアを中心に多くの住宅をご提供していく中で、「暮らす人々の毎日をより豊かで充実したものにしたい」という思いの基、スポーツクラブ・リゾートホテル・介護福祉施設など多角化にも取り組みはじめた生活総合企業です。