【岡崎】マンションプランナー/転勤無/年間休日120日/土日休/顧客折衝経験が活きる/福利厚生◎
〜残業15H・顧客折衝経験歓迎・三河地方知名度トップクラス・専門知識を身に着けてキャリアアップしたい方ぜひご応募ください〜
★顧客折衝経験が活きる!自社ブランドマンションの企画・デザイン立案!三河地方知名度トップクラス×残業15H程度など抜群の働きやすさ でキャリアUP
西三河エリアに展開する自社ブランド分譲マンション「LiCOTT(リコット)」
の開発プロジェクトを担当していただきます。マンションの企画・デザインなどの立案、ゼネコンと連携した施工監理としての業務をお任せいたします。
■概要
専門部署が仕入れた土地に対し、弊社の分譲マンションの「入居者数/ターゲット」「デザイン」「コンセプト」「コスト」などを企画し建設を進めていくためのプロジェクト推進を行うポジションです。
【例えば】
・どんな人が住むのか(家族?一人暮らし?)
・どんなデザインにするか(外観や部屋の雰囲気)
・どんなコンセプトにするか(おしゃれ?便利?)
・どれくらいお金を使うか(予算)
など決めて、マンションを作るプロジェクトを進めます。
【仕事の一例】
《社内で話し合い》
「このマンションなら人が集まるかな?」「お金は足りるかな?」などを相談します。必要なら見積もりも頼みます。
《設計事務所と打ち合わせ》
「こういうマンションにしたい!」という企画をもとに、設計の人と話し合います。
《工事会社と連携》
工事をお願いして、ちゃんと進んでいるか確認します。
《その他の仕事》
近くに住んでいる人への説明や相談
マンションができた後のメンテナンスや問い合わせ対応
書類作成など
■環境
移動範囲は本社から 1時間圏内のみなので、効率的に業務をこなすことが出来ます。個人以上にチームで連携することも多く、月の平均残業は15時間程度。年間休日120日の土日休みでライフワークバランスも充実出来ます。
※業務の都合で土日に出社していただく可能性もございますが、休日出勤した際には振替休日を取得していただきます。
■配属先情報:
50代1名、30代2名。新しい世代の成長・活躍を見据えての採用です。