【東京】パチンコ演出プランナー(サウンド〜ギミックやマーケティングまで)スタンダード上場/働き方◎
【◎パチンコ好きの方歓迎/会社の福利厚生でパチンコにうちに行く時間アリ/ホラー系IPに強み/自身のアイディアを演出に生かせる/スタンダード上場市場◎】
パチンコ・パチスロ機のサウンドクリエイター業務を担当いただきます。
<具体的な業務詳細>
・効果音の編集・調整、BGMなどの制作・作曲、ボイス素材の収録
・新機種の演出(音声・ランプ・ギミック)企画立案および仕様作成
・演出(音声・ランプ・ギミック)のディレクション業務
・市場のマーケティング 等
※サウンドだけではなく映像に関する外注管理も担当します。
中途入社の方も多くなじみやすい環境です。パチンコ好きの方が多く常にパチンコについて話し合える環境です
■当社開発シリーズ例
◇パチンコ:「とある」シリーズ、リング、緋弾のアリア、FIARY TAIL、地獄少女、女神のカフェテラス、他
◇パチスロ:「とある」シリーズ、ゴブリンスレイヤー、戦国†恋姫、ゲゲゲの鬼太郎、他
■同社の特徴:
(1)独自性とこだわり・・・ファンが「新しい!面白い!」と思える機能や仕組みを、他社にはない独自の視点にこだわって生み出しており、そのこだわりの強さやおもしろさへの探求心は、どこにも負けません。
(2)安定性・・・技術力だけでなくユーザー様にも定期的にアンケートにて満足度をはかり、常に満足してもらうたまに機械の改良をし続けることで、機械の稼働率(リピート率)が他社と比較してとても高いです。
■独自の福利厚生制度
月に一回、半日好きなパチンコを打ちに行くことができる制度。社会人になってからの遊技の時間は会社でも用意します。
■評価制度:
◇評価制度:現状に満足することなく常に前向きに仕事に取り組めるよう、役職、社歴、年齢に関係なく成果を上げた社員には重要なポジションを与えていきます。
◇利益還元:会社の業績に応じて、決算賞与などで、社員のみんなに還元。つまりヒット機種を生み出せば、みんなが潤う仕組みになっています。
◇表彰制度:年に一度、販売成績や稼働実績に応じて表彰。個人の活躍も、しっかりと評価しています。