不二精機株式会社 の働く環境について(記事番号:11130) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 不二精機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:11130) [不二精機株式会社] 営業アシスタント 25歳女性 正社員 年収338万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 結婚するとほぼ全員寿退社します。育児休暇制度等は整っていません。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 不二精機株式会社その他の評判・口コミ・評価 不二精機株式会社事業・業種類似企業 富士精密株式会社 ?.? 機械 東京都府中市宮町1丁目40番地10階 その他20代前半男性派遣社員年収200万円 どこの会社でもそうですが、課によって雰囲気が違います。今まで経験してきた中では、いい人たちが多かったです。 工場にしては、大きくてキレイな… この働く環境の口コミの続きを読む フジテック株式会社(Fujitec Co., Ltd) 2.8 機械 滋賀県彦根市宮田町591番地1 購買・資材30代前半男性正社員年収550万円 一族経営のため、すべては社長次第なところがある。また各部門ごとにおいても担当役員からのトップダウンによる指示が多く、管理職は常に顔色を伺って… この働く環境の口コミの続きを読む 不二輸送機工業株式会社(Fuji Yusoki Kogyo Co.,Ltd.) 2.6 機械 山口県山陽小野田市東高泊2327-1 機械設計20代後半男性正社員年収200万円 残業代がでません、サビ残です。そこそこ残業があるので、体を壊さないように健康管理をしっかりしないといけません。体はゆっくと休めるといいと思い… この働く環境の口コミの続きを読む 福島工業株式会社(Fukushima Industries Corporation) 2.1 機械 大阪府大阪市西淀川区御幣島3-16-11 企画営業30代後半男性正社員年収380万円 社内の雰囲気としては、かなり穏やかといいますか、ゆったりした感じでした。 ミスをしても厳しく怒られることはありませんし、時間に追われて焦る… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社古川製作所 2.6 機械 東京都品川区大井6丁目19番12号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 男性の育児休暇は絶対にあり得ません。 そもそも有給は取れないし、休日出勤が多いです。 平日休もうものなら振替休日から使わされるため、有給… この働く環境の口コミの続きを読む グローリー株式会社(Glory Ltd) 3.3 機械 兵庫県姫路市下手野1丁目3番1号 マーケティング30代後半男性正社員年収700万円 よくも悪くも姫路の企業で、現在の会社の意思決定をする層はほとんどが姫路出身の人間で占められています。それが新しいことにチャレンジしにくい社風… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・営業アシスタントの働く環境の口コミ キャリコネでは「結婚するとほぼ全員寿退社します。育児休暇制度等は整っていません。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも不二精機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。