【神戸/リモート◎】オープンポジション(回路設計)※最適なポジションで選考します!/年休127日
〜業界未経験からTier1メーカーでのキャリア/電子回路に関する知識をお持ちの方歓迎!/年間休日127日で在宅勤務◎〜
■ポジションについて:
応募頂いた際は以下求人からスキル・ご経験、進捗状況を考慮し、最適なポジションにて書類選考を実施させて頂きます。書類選考結果は該当ポジションの求人にてご案内致します。
自動車業界はもちろんですが、異業界からのキャリアチェンジや技術者派遣からの転職者、評価・テストから設計を志望する方など複数ご活躍されております。【変更の範囲:会社の定める業務】
自動車メーカーが苦戦している「自動車」×「IT」の分野においても「世界最大手の完成車メーカー:トヨタ社」×「国内有数のIT企業:富士通社」×「自動車部品メーカー最大手:デンソー」を主要株主に持つため、時代の流れに沿った製品開発が出来るのが最大の特徴になります。
また、テレワーク環境についても非常に整っておりポジションに応じて差はあるものの、基本的には週2〜3日以上はリモート環境で就業されてます。
■プロジェクト事例:
大手国内自動車メーカの自動車で搭載されるディスプレイやドライブレコーダー、オーディオ・スピーカー等、数々の大手自動車メーカーにて当社の製品が搭載されております。
自分の開発した製品が世の車に搭載されるため、非常にエンジニアとしてやりがいを感じやすいです。
■選考対象ポジションについて(下記一例になります):
具体的な選考ポジションについてはdodaの求人検索画面より「株式会社デンソーテン」を入力いただきご確認ください。
キャリア採用はポジションのオープンクローズが多々発生するため下記記載の無いポジションでもご相談することもありますので、ご認識いただけますと幸いです。
・【神戸】車載インフォテイメント機器のハードウエアシステム設計
・【神戸】自動車メーカー向けサウンドシステム開発業務
・【神戸】車載インフォテイメント機器(IVI)の回路設計(新規プロジェクト)
・【神戸】車載マルチメディア機器の通信機能(ラジオ、テレビ、GPS等)の先行開発・要素技術開発
・【神戸】車載向けパワーエレクトロニクス製品開発
・【神戸】車載用半導体デバイスの開発(IC開発/回路設計/品質管理)