富士ゼロックス大阪株式会社 のやりがいについて(記事番号:118921) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士ゼロックス大阪株式会社 口コミ・評判 (記事番号:118921) [富士ゼロックス大阪株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2007年度 やりがいの口コミ 社風が、コテコテの営業会社なので、和気あいあい、ほめるたたえる、仲良い会社でした。年配の方々のITリテラシー・知識があま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士ゼロックス大阪株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士ゼロックス大阪株式会社事業・業種類似企業 富士ゼロックス静岡株式会社 3.3 卸売業 静岡県静岡市葵区常磐町2丁目13番1 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 ソリューション営業のため クライアントの業務改善やコスト削減など 複合機の代替以外の付加価値提案ができる点が 営業としてスキルを付けれ… このやりがいの口コミの続きを読む 古河産業株式会社 3.8 卸売業 東京都港区新橋4丁目21番3号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 金属を扱う専門商社であり、古河電気工業の100パーセンント出資会社のため、親会社の影響を大きく受ける。その中でいかに自分の立場を作り、求めら… このやりがいの口コミの続きを読む フジクレスト株式会社 ?.? 卸売業 東京都大田区田園調布2丁目36番5号 営業事務・管理事務24歳女性正社員年収228万円 あまりおすすめできない会社です。自分自身の成長につながらないです。… このやりがいの口コミの続きを読む 大丸エナウィン株式会社(DAIMARU ENAWIN CO.,LTD.) 3.0 卸売業 大阪府大阪市住之江区緑木1丁目4番39号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 基本的にはルートセールスです。でもガスの価格って基本的には市場が決めるところがあるので、あとは販売店の親父といかに人間関係を構築するかにかか… このやりがいの口コミの続きを読む ジェコス株式会社(Gecoss Corporation) 3.3 卸売業 東京都文京区後楽2丁目5番1号 代理店営業50代前半男性正社員年収1,200万円 建設業界なので残業は少なくないが、ある特定の社員ばかりが毎日残業していりわけではないので、疎外感はないと思う。明るく元気な社風で、どちらかと… このやりがいの口コミの続きを読む グローバル電子株式会社 3.1 卸売業 東京都新宿区箪笥町35番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収480万円 面白みはない。営業が新規顧客の開拓に意欲的でない。日々何しに客先に行ってるのかわからない。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「社風が、コテコテの営業会社なので、和気あいあい、ほめるたたえる、仲良い会社でした。年配の方々のITリテラシー・知識があま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも富士ゼロックス大阪株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。