富士ゼロックス大阪株式会社 の長所・短所について(記事番号:118922) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士ゼロックス大阪株式会社 口コミ・評判 (記事番号:118922) [富士ゼロックス大阪株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 親会社(富士ゼロックス)から、どんどん出向、転籍がくるため、昇進昇格はほぼ課長レベルで終わる。給料格差もしっかりあるため ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士ゼロックス大阪株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士ゼロックス大阪株式会社事業・業種類似企業 フーセンウサギ ?.? 卸売業 大阪府大阪市西区新町2丁目2-2 営業40代後半男性正社員年収580万円 多岐にわたる販売チャネル、ブランド数の多さに見合った人員配置になっておらずほとんどの人が兼任業務をしていて、ルーティーンワークをこなすのに精… この長所・短所の口コミの続きを読む 双葉電機株式会社 2.8 卸売業 岡山県岡山市南区福成2丁目23番18号 その他30代後半男性正社員年収350万円 新しい事に取り組もうという姿勢は素晴らしいが、上層部からの指示、指導、アドバイスなどはなく、各部門に投げっぱなしである。上層部の人間の好き嫌… この長所・短所の口コミの続きを読む ガステックサービス株式会社 2.0 卸売業 愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地 サーラタワー フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 多くの種類のタイプ方が働いており、長くやっている人でないとなかなか溶けこむことができない雰囲気ではあると思う。逆に言えば、風通しという意味で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジー・コミュニケーション 2.5 卸売業 愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46番地 その他23歳男性正社員年収252万円 元々は学習塾チェーン「がんばる学園」として1994年6月に愛知県岡崎市にて創業。2000年に居酒屋チェーン「高粋舎」1号店を開店したのを機に… この長所・短所の口コミの続きを読む グローバル電子株式会社 3.1 卸売業 東京都新宿区箪笥町35番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収480万円 業務の流れの説明が一切ない。これでは仕事にならない。周りの社員があまりにも不親切すぎる。その結果社員個人で勝手にルールが作られてしまい組織と… この長所・短所の口コミの続きを読む NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン合同会社 ?.? 卸売業 東京都港区愛宕2丁目5番1号愛宕グリーンヒルズMORIタワー マーケティング30代後半女性正社員年収735万円 強いリーダーシップをもった経営陣を持つことと、業績を上げるための社員に分かりやすい指針と具体的なプランを明確に立てることが必要だと思う。会社… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「親会社(富士ゼロックス)から、どんどん出向、転籍がくるため、昇進昇格はほぼ課長レベルで終わる。給料格差もしっかりあるため...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも富士ゼロックス大阪株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。