富士ゼロックス大阪株式会社 の出世について(記事番号:753839) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士ゼロックス大阪株式会社 口コミ・評判 (記事番号:753839) [富士ゼロックス大阪株式会社] カウンターセールス 20代後半女性 正社員 年収430万円 の口コミ 4.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 普通に仕事をして半期半期の目標金額を達成していれば勝手に職層は上がっていきますが、やはり能動的に仕事に取り組む姿勢が分か ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% 富士ゼロックス大阪株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士ゼロックス大阪株式会社事業・業種類似企業 ガステックサービス株式会社 2.0 卸売業 愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地 サーラタワー 企画営業30代前半男性正社員年収400万円 特に待遇に違いはみられない。中途の方も少数ではいる。 特に最近は積極的に中途募集をしている模様。ただある程度年功序列感があるため、どこまで… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジー・コミュニケーション 2.5 卸売業 愛知県名古屋市北区黒川本通2丁目46番地 その他23歳男性正社員年収252万円 2006年6月7日にジー・テイストが新日本プロレスとの間で、プロレスラー・アントニオ猪木の肖像権等使用許諾契約を結んでおり、現在同グループで… この出世の口コミの続きを読む グローバル電子株式会社 3.1 卸売業 東京都新宿区箪笥町35番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収480万円 中途入社でも、仕事の進め方に関する説明はしてほしい。会社が違えば仕事の進め方が違うのは当たり前。逆に新卒は甘やかされすぎ。… この出世の口コミの続きを読む アボットメディカルジャパン合同会社(St. Jude Medical Japan Co., Ltd.) 3.2 卸売業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 営業企画40代後半男性正社員年収1,400万円 製品や臨床の知識がなくても、英語ができて役員に取り入ることができれば出世は早い。また、そこそこ高い給料をもらっているが、目立たないように、こ… この出世の口コミの続きを読む ジーエフシー株式会社(GFC) 1.6 卸売業 岐阜県羽島郡笠松町田代978番地の1 カウンターセールス20代後半男性正社員年収270万円 やはり長く務められればそれなりには出世できると思います。しかし、就業環境が非常に悪いので離職率が高いから長く務めるのは難しい。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社IDOM(Idom Inc.) 2.2 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収320万円 成績をしっかりと上げている人。店長試験も2年目から受けることができる。 店長試験に受かると、副店長を経て、店長になれる。自分から動ける人は… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「普通に仕事をして半期半期の目標金額を達成していれば勝手に職層は上がっていきますが、やはり能動的に仕事に取り組む姿勢が分か...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも富士ゼロックス大阪株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。