【大宮】ECサイトの統合及び大幅リニューアル業務担当◆在宅勤務可/フレックス制/充実の福利厚生◆
【安定成長を続けている複合型医薬品企業/情報システム統括部の組織強化の為大募集!/CMでも話題のドラッグストア「SEIMS」を展開/売上も拡大中】
ECサイトの統合及び大幅リニューアル業務をご担当いただきます。
入社後はECサイトの統合プロジェクトに既存システム保守メンバーと一緒に参画いただきます。
(業務部門や外部パートナーと協力しながらECサイトを統合及び大幅見直しするプロジェクトです)
またEC運営に必要な物流領域の見直しにも取り組んでいただきます。
将来的にはECサイトに関するシステムのマネジメント業務に携わることも可能です。
※入社後には担当領域を持ち、大小さまざまな業務を担当いただきます。
・勤務地は、ご本人の居住地・希望に合わせて東京または大宮を検討させていただきます。
・テレワーク/フレックスタイムも採用しておりますので、みなさんの多様なライフスタイルの実現に向け積極的にサポートしております。
<薬と健康に地域密着で貢献する業界のリーディングカンパニー>
1930年の創業以来、配置薬の製造から販売まで製販一貫体制を確立し、お客様のニーズに対して常に忠実に対応してきました。
ドラッグストア、配置薬販売、医薬品製造、研究開発、医療品医薬品の販売という5つを軸に人々の健康を守るため幅広い事業を展開し、複合型医薬品企業として人々の健康を幅広くサポートします。
これからも常に新たな分野へのチャレンジを進めながら、研究から製造、販売まで自社で対応し、皆様の健康に寄り添ったサポートを続けてまいります。