株式会社フコク の女性の働きやすさについて(記事番号:176344) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 7 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 18 株式会社フコク 口コミ・評判 (記事番号:176344) [株式会社フコク] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 女性の働きやすさの口コミ まず難しい大企業であるところ、実力ではなく学歴で収入を決めてしまうところ。本当に実力のある人は、次々と他の会社や、派遣に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フコクその他の評判・口コミ・評価 株式会社フコク事業・業種類似企業 株式会社金陽社 2.4 ゴム製品 東京都品川区大崎1丁目2番2号 研究開発20代後半男性正社員年収420万円 女性は働きにくいと思う。 軽作業や事務、分析などに回されることが多く、バリバリと働きたい人には向かない。 また、最近は大卒技術で女性の採… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三ツ星ベルト株式会社(Mitsuboshi Belting Ltd) 2.9 ゴム製品 兵庫県神戸市長田区浜添通4丁目1番21号 会計30代前半男性正社員年収450万円 女性で管理職になることは不可能だと思う。 女性に任される仕事は、雑用のような誰でもできる仕事ばかりです。 当社に入ってくる新入社員は男性… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 興国インテック株式会社(KOKOKU INTECH CO., LTD.) 2.6 ゴム製品 東京都千代田区麹町2-1 PMO半蔵門 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 古い会社なので、男性重用の傾向が強い。女性の技術職も採用を行っているが、工場ではなく研究所配属になる。優秀な人も居ると思うが、大抵は管理職に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 愛知タイヤ工業株式会社 2.3 ゴム製品 愛知県名古屋市 昭和区鶴舞3丁目1-15 経理30代前半女性正社員年収260万円 過去に女性の管理職は一人おらず、定年まで 勤めあげられた方もいらっしゃいますが、 管理職になることはありませんでした。 給与体系も、女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中央シオノヤ 1.3 ゴム製品 東京都調布市下石原1丁目6-2 営業20代後半男性正社員年収300万円 女性はパートも多いですがとても働きやすいと思います。パートでもボーナスはでます。 意見をぶつけても通らない場合が多いですが、 不満を上司… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 山下ゴム株式会社 2.8 ゴム製品 埼玉県ふじみ野市亀久保1239番地 研究開発20代前半男性正社員年収380万円 男の方が働きにくいと感じることが多々あるくらいには女性が働きやすそうに思う。ロッカーも男性と違い、空調も効いていて、デスクも近い。男性はロッ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「まず難しい大企業であるところ、実力ではなく学歴で収入を決めてしまうところ。本当に実力のある人は、次々と他の会社や、派遣に...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社フコクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。