• 株式会社フルハウス

【営業】歩合制あり/資格手当/海外研修あり/新宿/産休・育休制度あり/未経験者歓迎

株式会社フルハウス 事業内容:注文・請負・戸建分譲・リフォー...

• 情報更新日:2024/05/02

営業は仕入から販売まで社内の軸となる部署であり、責任とやりがいのある仕事です。
    基本的には、現地で建築した住宅の販売・お客様対応をしたり、検討中のお客様へのプレゼンテーションを行います。
    弊社の特徴を理解し、お客様にファンになっていただくことが重要なお仕事になります。
    また、仕入からお引き渡しまでの手続きなど販売する上での地盤となるお仕事も行っていただきます。

お客様との打合せを重ね、お客様の夢が実現した時にやりがいを感じます。
    大きな買い物をするわけですからお客様にとって不安材料は沢山あります。何度も何度も打合せを繰り返し、不安材料を1つずつなくしていきお引き渡しした時にお客様の喜ぶ姿を見た時には格別の喜びを感じます。
    お客様と住宅との出会いは一期一会ですが、お客様との関係は永遠で、常にサポートできる立場でありたいと思っています。

情報更新日:2024/05/02

大学卒以上
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       宅地建物取引主任者
       2級建築士
       1級建築士

東京都 新宿区 西新宿7-23-1 TSビル7階

東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」徒歩2分/都営大江戸線「都庁前駅」徒歩9分/各線「新宿駅」より徒歩12分

基本給27万円~40万円(経験・能力を考慮の上面談にて決定します。別途通勤手当・歩合あり)

週休制(水曜日+月2回火曜日)
      GW休暇
      夏季休暇
      冬季休暇

■各種社会保険完備■研修旅行あり(通常年2回、うち1回海外)
      ■交通費(月2万円上限)■資格手当(2級建築士、宅建主任者/月1万円)
      ■制服貸与

社員が14名と少ない人数なのでアットホームな職場です。
      入社後は先輩社員に付き物件を担当していただき、将来的には複数の物件を担当してもらうようになります。
      先輩社員のOJTのもとで仕事したため、1年で経験できるものが非常に濃く、成長できるスピードも速いです。
      確実に自分の成長を実感できると思います。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

「お客様の夢の実現をお手伝いする」という社全体の目標を持っているため、各自担当現場はありますが、困っていることを共有してアドバイスを受けたり、 一丸となって協力し合える仕組みがあるため、安心して取り組むことができます。
      社員の多くが業界未経験で知識も全くないところから始めているので、同じ悩みを共有できるのが1番の心強さだと感じます。
      仕事はしっかり厳しく!ただ年に数回ある社員旅行では垣根を超えて楽しくすごす!ONとOFFがしっかりできるところもいいところだと思います。

会社の周辺はどのような環境ですか?

会社は各線新宿駅から徒歩12分、丸ノ内線西新宿からは徒歩2分と好アクセスな場所にあります。
      昼食は近くでランチも食べれますし、会社帰りには新宿駅周辺でショッピングや夕飯も楽しめます。
      仕事だけでなくプライベートも充実できる環境です。

株式会社フルハウス
      注文・請負・戸建分譲・リフォーム事業

選考プロセス 1次選考(書類選考)→2次選考(1次面談)→3次選考(2次面談)→内定