古川電気工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 古川電気工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『古川電気工業株式会社』に関連する転職・求人情報 古川電気工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 古川電気工業株式会社事業・業種類似企業 双葉電子工業株式会社(Futaba Corporation) 2.9 電気機器 千葉県茂原市大芝629 電気・電子回路設計30代後半男性正社員年収500万円 会社の将来性に不安を感じた。このままでは赤字経営の体質から抜け出せるのか不安である。固定費の削減などで一時的な対策を取っているが、従業員の不… この退職理由の口コミの続きを読む 弘前航空電子株式会社(JAE Hirosaki, Ltd.) ?.? 電気機器 青森県弘前市大字清野袋5丁目5番地の1 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収250万円 朝から晩まで働き、頑張れる人。 実力主義なので、家に帰ってからも勉強し、仕事に人生を費やせる人が出世出来る。 こういった面では、どんなに… この出世の口コミの続きを読む 発紘電機株式会社 3.3 電気機器 石川県白山市上柏野町238番地 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収190万円 女性の管理職者も存在しています。ただ社歴が長い年功序列型にはなっていますが、全くゼロではないと思います。管理職者として他部署との連携はもちろ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 浜松ホトニクス株式会社(浜ホト) 3.5 電気機器 静岡県浜松市中央区市野町1126番地の1 研究開発30代前半男性正社員年収670万円 国内生産が多いため、製品価格が高くなりがちであるが、顧客の要望を聞いてカスタム改良して付加価値を高めて商売しているため、利益率が高く、業績も… この長所・短所の口コミの続きを読む 浜名湖電装株式会社 3.1 電気機器 静岡県湖西市鷲津136番地 その他20代前半男性派遣社員年収350万円 ここはトヨタカレンダーに従っているため、休日はしっかりしています。繁忙期であればもちろん残業も休日出勤もありますが、残業代手当や休日出勤手当… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 北陸電気工業株式会社(HDK) 3.0 電気機器 富山県富山市下大久保3158番地 代理店営業50代後半男性正社員年収500万円 転職してきた社員については壁がありなじみにくいです。また郷土社員が多くそこの年収に合わせているため東京での生活はかなり貧窮した生活になってし… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に古川電気工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは古川電気工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。