古藤工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 古藤工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『古藤工業株式会社』に関連する転職・求人情報 古藤工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 古藤工業株式会社事業・業種類似企業 グンゼ株式会社(GUNZE) 2.9 繊維製品 大阪府大阪市北区梅田二丁目5番25号ハービスOSAKAオフィスタワー 法人営業20代前半男性正社員年収310万円 競合他社が多く斜陽産業であるため。商品に対する付加価値を生み出すのに限界があり、価格や広告で勝負していく必要があるため。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ファッション須賀 3.0 繊維製品 東京都港区西麻布2丁目7番3号 IR24歳女性正社員年収295万円 元々服飾アパレルを中心にした会社なので、在職されている女性が全体的に多かったです。 実際に女性の管理職の方もたくさんいました。 私が在籍… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ハクゾウメディカル株式会社 2.5 繊維製品 大阪府大阪市中央区本町橋3番6号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 毎年、営業会議が大阪で年3回、社員旅行で全国各地へ年1回と、100名ほどの営業マンが年間で4回、全国各地から1ヶ所へ集まります。営業会議で集… この働く環境の口コミの続きを読む 市田株式会社 2.2 繊維製品 東京都中央区日本橋本町1-6-5 人事30代後半女性正社員年収300万円 社内恋愛が非常に多い。上司と部下の不倫もとても多い。 恋愛に関してわりと自由な社風で、みなさん謳歌している感じ。 社員は仲が良くサークル… この働く環境の口コミの続きを読む イチカワ株式会社(Ichikawa Co., Ltd) 1.8 繊維製品 東京都文京区本郷2丁目14番15号 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 残業はあまりつけられなく周りもあまりつけている様子はなかったが、業務の内容により報告書を作成するときなどは自宅で作成することが多かった。ある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジャヴァコーポレーション(JAVA CORPORATION) 3.1 繊維製品 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8番2 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収300万円 男性営業と女性スタッフが恋愛関係になることが多いですがあまり報われていません。また配属先のデパート・モール等の社員と恋愛関係になることが多い… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に古藤工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは古藤工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。