【東京】プリペイドカードシステムの組込み開発 ◇自社内開発/レジャー産業向け機器シェアトップクラス
■募集背景
弊社は、パチンコホール様向けのプリペイドシステムとその周辺機器を開発、提供している会社です。パチンコホール様・パチンコを楽しむお客様の多様なニーズに応えるため、弊社では開発体制を強化することになりました。新しい技術を応用した次世代システム、周辺機器を日々研究しており、その中で生まれた発明を製品化する重要な役割を果たしていただける方を募集しています。
(1)製品開発
・試作機のHW開発、SW開発
・市場調査
・新しい技術の調査、検討
・新しい技術の応用研究
・当課は5名所属しています。
・様々な経験や知識を持ったメンバーと業務をすることが可能な職場です。
■業務の魅力:
年齢等は関係なく、自身の実力や意欲に応じて様々な業務を担当することができます。担当する業務範囲も多岐に亘り、多くの知識やスキルを身に付けることが可能な環境です。
■組織風土:
現在同社は変革期を迎えており、メンバーの方の意見を積極的に取り入れる風土となっております。
■同社の魅力:
同社は東証スタンダードへ上場しているホールディングスの中での中核企業です。レジャー産業向けのプリペイドカードや遊技用プリペイドシステム機器を販売しており、国内シェアトップの企業です。同社は、公共性が高い第3者発行型のカードシステムの普及を通して国民の大衆娯楽としての遊技をアミューズメントに留まらず、健全な日本文化として定着させることに寄与することを社会的なミッションと認識し、設立以来今日まで一貫してこの理念に基づき事業を展開しています。