株式会社阪食 のやりがいの評判・口コミ・社員評価
レポート数 19 件
株式会社阪食のやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社阪食の社員や元社員による株式会社阪食の口コミ・評判に関する情報を13件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社阪食 やりがいの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
-
やりがいの口コミ
仕事としては主に発注、売場作成、在庫管理、販売計画 、棚卸し、そこに生鮮部門なので調理作業と加工作業が入ります。1年目は調理技術をつけることが楽しく、毎日技術が身に付く確かな感覚があり、面白さがありました。2年目、3年目になると、技術もさながら、発注や売場作成に関わっていくけとになりました。毎日、売りたいもの(利益商材や自分で売り込もうと思う商品)、売らねばならないもの(広告商品や本部指令)をどこでどう展開して売上を取るか考えます。慣れてきたら次の日の売場だけでなく、明後日やその次の日…先1週間くらいの売場展開を考えながら発注や在庫調整をします。その考えた売場や発注がうまくいって、予想通りもしくは予想以上に売上とれた時はやりがいを感じました。
株式会社阪食の同業他社評判・口コミ・評価一覧
-
[株式会社阪食の同業他社] やりがいの口コミ自分の仕事の面白みや、やりがいについて具体的に教えてください。
-
[株式会社阪食の同業他社] やりがいの口コミ自分の仕事の面白みや、やりがいについて具体的に教えてください。