株式会社CALM の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社CALMに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社CALM』に関連する転職・求人情報 株式会社CALMの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社CALM事業・業種類似企業 株式会社FBS 3.0 小売業 兵庫県神戸市中央区磯辺通3-2-11三宮ファーストビル5F システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 女性社員の中で数人出産のため休業していた実績があるので、普通に取れると思います。期間はだいたい出産前2ヶ月くらいから、出産後1年くらいだった… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社G's 3.0 小売業 神奈川県横浜市都筑区中川1-29-1イイダビル3F 店長30代前半男性正社員年収300万円 基本的にシフト勤務でアルバイトでもほぼ週4以上(多い方は週6くらいの方もいました)、社員でも週5日か6日と休みが少なく労働時間も規定はあるも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GRPジャパン 2.2 小売業 兵庫県神戸市中央区御幸通4-2-15三宮米本ビル8階 経理40代前半女性正社員年収300万円 新卒で入社するのは社長の家族くらいです。あとは全員中途採用のため、特にハンデを感じた面はありませんでした。 待遇の違いは社長のお気に入りか… この出世の口コミの続きを読む 株式会社MYコミュニケーションズ 2.4 小売業 静岡県三島市梅名374番地の1 その他20代後半男性正社員年収320万円 3年ほど働いて給与の変動があまりないということと、1番は賞与に関して低すぎると思った、だいたい月並み。 人間関係はすごく良好なのだが、 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社P&M ?.? 小売業 神奈川県厚木市下依知31507 店長20代前半女性正社員年収300万円 基本的に妊娠が発覚した時点で辞める方が9割です。今までと同じ様に働く事は今の時点では不可能に近いのではないかと個人的に感じました。 上… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アイエーシーインターナショナル 4.3 小売業 滋賀県彦根市南川瀬町401-1 セールスエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 賞与については7月、12月末です。 どちらも業績次第ですが、基本的に1回の賞与で1ヶ月分と言ったところです。 もうすこし欲しいところでは… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社CALMの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社CALMの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。