株式会社CSC の女性の働きやすさについて(記事番号:14463) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社CSC 口コミ・評判 (記事番号:14463) [株式会社CSC] ソフトウェア関連職 36歳女性 正社員 年収540万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2007年度 女性の働きやすさの口コミ できると思う。実際、女性の管理職はほとんどいないが、環境としては目差しやすいと思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社CSCその他の評判・口コミ・評価 株式会社CSC事業・業種類似企業 株式会社NEC情報システムズ 3.3 情報・通信 東京都港区芝3-8-2 芝公園ファーストビル システムエンジニア30代前半男性フリーランス・個人事業主年収500万円 自分の部署では女性の管理職は見ませんでした。当時プロパ社員で女性自体数えるほどしかおらず、ほかの部署でもちょっと見たことはありません。NEC… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・システムズ 3.5 情報・通信 東京都品川区西五反田3-7-10 アーバンネット五反田NNビル プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収580万円 会社の規模が大きくないので、女性も管理職を目指すことは可能であると考えられます。 しかし、目指すほどモチベーションの高い人はそう多くないで… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社SJアルピーヌ 2.0 情報・通信 東京都品川区東品川4-12-8 品川シーサイドイーストタワー13階 システムエンジニア20代後半女性正社員年収600万円 私は特に管理職を目指そうとは思っていませんでしたが、実際女性の管理職の方もいらっしゃったので、目指そうと思えば可能だと思います。実際に、自分… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アドバンスサポート 2.3 情報・通信 香川県高松市寿町1-4-3高松中央通りヒ゛ル9F 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 もちろん制度上は可能であるが、長時間労働が前提としてあるため、やや難易度が高い。また高い営業成績を達成し続けなければならないため、多少の失敗… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アナザーウェア 3.8 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目21番地8 システムエンジニア20代後半女性正社員年収350万円 女性の働きやすい閑居なのではないかと思います。キャリアについては、男性と同じ業務でしたが、特に苦痛にも思いませんでしたし、産休・育休について… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社イーガー(Eager Co.,Ltd.) 2.9 情報・通信 大阪府大阪市北区西天満5丁目6番4号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収320万円 もともと女性が少ない業界なので、多分に漏れず非常に難しいと思う。実際、自分が在籍していた期間には、女性の管理職は一人もいなかった。もしかした… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・女性・ソフトウェア関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「できると思う。実際、女性の管理職はほとんどいないが、環境としては目差しやすいと思う。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社CSCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。