株式会社CSC の働く環境について(記事番号:9839) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社CSC 口コミ・評判 (記事番号:9839) [株式会社CSC] プロジェクトマネージャー 39歳男性 正社員 年収680万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 法定外の福利厚生は、まったくない。法定内にいたっても交通費は全額支給ではない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社CSCその他の評判・口コミ・評価 株式会社CSC事業・業種類似企業 株式会社CSEビジテック 2.9 情報・通信 横浜市西区北幸2-8-19横浜西口Kビル5F システムエンジニア35歳男性正社員年収366万円 福利厚生は特になし。必ず新入社員が入るとバーベキューをやっていたのが楽しかった。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ECS 3.0 情報・通信 広島県広島市南区金屋町3番13号 システムエンジニア40代後半男性正社員年収600万円 働いていない社員には給料がでないため、自分で自分の身を守らないとならない。正社員のメリットは無い。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社EMD(EMD Co.,Ltd) 3.1 情報・通信 岐阜県羽島市竹鼻町丸の内八丁目23番地2 プログラマ30代後半男性正社員年収480万円 上場を準備している事から福利厚生は間違いなく中小企業では上位クラスにあるかと思う。 3年勤めたら退職金制度等があるところは面白いところである… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ITAGE 2.8 情報・通信 名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル10F プログラマ20代後半男性派遣社員年収380万円 顧客先に常駐することが非常に多い為、 色々な会社の社風や仕事のやり方を経験することができます。 やりがいについても、 色々な顧客と仕事… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社iTest ?.? 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目8番3号 テストエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 福利厚生に関しては結婚手当、子ども手当などが ある。 それ以外には地域による手当が存在している。 他にはこれといった手当がなく、福利厚… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社NEC情報システムズ 3.3 情報・通信 東京都港区芝3-8-2 芝公園ファーストビル プロジェクトリーダー40代後半男性正社員年収600万円 基本的にはNECなので、非常におとなしい人たちの集まりです。女性は少ないですが、やはりおとなしい人たちの集まりです。職場でパックツアーをする… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・男性・プロジェクトマネージャーの働く環境の口コミ キャリコネでは「法定外の福利厚生は、まったくない。法定内にいたっても交通費は全額支給ではない。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社CSCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。