アボットメディカルジャパン合同会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価
レポート数 44 件
アボットメディカルジャパン合同会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。アボットメディカルジャパン合同会社の社員や元社員によるアボットメディカルジャパン合同会社の口コミ・評判に関する情報を23件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
アボットメディカルジャパン合同会社 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
裁量制に近いので、有給休暇は自分の仕事の都合で取得しやすい。部門内でも、有給休暇を取得しにくいということはなく、自由に取得している。
残業は、忙しいときには必要だが、個人の力量でなんとかなる部分もある。会社から休日出勤を言われることはないが、仕事が立て混んでいるときは、必要に応じて出勤することもある。
休暇の取得しやすさや、自由度は高く、残業も力量で決められるので、よい。 -
残業・休日出勤の口コミ
日が変わるくらいまで症例に立ち会い、機材を搬出して次の施設に搬送して帰ると朝というのは良くありました。翌日9時から仕事が ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
事業部によっては土曜日出勤はあたりまえ、日曜日がないこともあります。土曜日に病院の外来があったり、学会で飛び回ることも少 ... 続きを読む
アボットメディカルジャパン合同会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[アボットメディカルジャパン合同会社の同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。