岐建株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
岐建株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
岐建株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
岐建株式会社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 50% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
岐建株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
岐建株式会社知恵袋
この話は、私も読みました。 何処に在るのか?ご存知ありますか? 出典を教えてください。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13105473523?fr=rcmd_chie_detail ■ikezuki_surusumiさん > 天叢雲剣については、八岐大蛇から取り出され る以前の 話は、少なくとも記紀にはなかったと思います が・・・ 記紀で “剣を高天 ...続きを見る
古事記について教えてください。 大国主が、最終的に国譲りを承諾した後の部分です。 「如此之白而、於出雲國之多藝志之小濱、造天之御舍多藝志三字以音。而、水戸神之孫、櫛八玉神、爲膳夫、獻天御饗之時、禱白而、櫛八玉神化鵜、入海底、咋出底之波邇、此二字以音。作天八十毘良迦此三字以音。而、鎌海布之柄、作 ...続きを見る
諏訪大社七不思議の一つ、「葛井の清池」に関する質問です。 茅野市・葛井神社の池に、上社で1年使用された道具や供物を大晦日の夜に沈めると、 元旦に遠州(静岡県西部)の佐奈岐池に浮く…とありますが、この「佐奈岐池」は具体的にどこにあるのでしょうか? ネットやナビで調べても、よく分からなかったので質問し ...続きを見る